我生出来就很机灵,这是奶奶告诉我的。我从小到大头发都是西装头;眼睛乌黑乌黑的;睫毛又长又浓;耳朵……很普通,就是耳垂有点大;我的鼻子长得很高,就是挺鼻子;还有我的嘴巴可爱极了。奶奶最喜欢我的眼睛和睫毛。我的眼珠子很黑很黑。最为我眼睛增色就是又长又浓的睫毛了。所以大家都说我像女生。
我的爱好不多,但里面有着美好的故事。你如果想知道我的爱好就进入我的故事里吧!
一天,我在家玩,突然我看见了乒乓板和乒乓球,心想:这么好玩的东西,老爸还不给我玩,哼,真坏!我越想越气,突然,我灵机一动:我怎么不玩呢?一想到这里,我不管“三七二十一,四七二十八”拼命地玩起来,忽然球破了。门铃响了,我把门打开,爸爸看了看球,一下子发怒了:“你怎把别人的球弄坏了!”我不紧不慢地说:“我还以为这个是你给我的呢!”
现在,你们应该知道我的爱好了吧!