春雨蒙蒙地下,唰唰唰唰!昨天,我看着窗外的蒙蒙细雨,不禁想起了这首歌。我看到小雨滴们迫不及待地跳落到大地上。我想他们一定是在天上呆了太久,觉得无聊,想早点和小朋友们、小鸟们还有大叔伯伯一起玩耍吧!雨一直在下,我想明天早晨一定会别有一番景象
果然如此,今天早晨,我打开窗子,看到雨停了,地上湿漉漉的,一阵微风吹过我的脸颊,我感觉很舒适,空气很新鲜,于是我决定出去走走。
来到马路上,我看到马路两旁的树木很绿,这种绿是一种嫩绿,颜色很新鲜。花朵也竞相开放,红的、粉的、黄的颜色非常多,很漂亮。尤其是有露珠的衬托,花儿们就像戴上了漂亮的首饰,显得格外吸引人。
总之,下完雨的大地与往常不同,到处都是生机勃勃的景象。真美啊!
我深深的爱着这场雨。