我是学生作文800字
一阵凉爽的秋风,送走了炎热的夏天,吹走了愉快的暑假,带来紧张的开学季。即将开学的我有些迫不及待,开始幻想开学后会发生怎样的趣事。紧张又期待的小心情告诉我,我是中学生了,这感觉真棒。
清晨,我踏入校门,一阵芬芳的花香迎面吹来,沁人心脾。接着映入我眼帘的是一个花团锦簇的广场,正中央矗立着一个象征着崛起和未来的雕塑。簇拥着雕塑的是随风翩翩起舞的三面旗帜。正中央的那一面就是鲜艳的五星红旗,它格外耀眼,格外靓丽,望着她,我不禁心潮澎湃。向前走,就到了我们初中部的教学楼,透过两扇明亮的玻璃门可以看到一间间宽敞明亮的教室。走进教室,我看到整整齐齐的桌椅和正襟危坐同学们。讲台上,严肃中带有几分温情的班主任老师正打量着一张张陌生而即将熟悉的面孔。我急步走去,坐在他们中间,那一刻,我知道我是中学生了,这感觉真棒。
叮铃铃耳畔响起悦耳的铃声。上课了,老师满面春风地走进来,脸上洋溢着和蔼可亲的笑容,这笑容充满着魅力,是知识,是爱心,是自信,感染着我的心。经过一天的学习,我认识了我们各科的老师,我认识了很多同学。可以跟着这么多厉害的老师学习知识,可以和这么多厉害的同学们一同学习,这感觉真棒。
树荫下,小路上,一阵阵整齐的脚步声此起彼伏,一阵阵嘹亮的口号声此起彼伏,属于我们的军训开始了。从第一次集合站队的缓慢而散乱,到后来的迅速而整齐,我们的班主任老师和体育老师付出了艰辛的努力。立正,稍息,向右转,一个个陌生的动作,在体育老师的耐心教导下,逐渐熟悉起来,我们掌握了每一个动作,就像深深烙印印在了我们的脑子里一样。一起流汗,一起成长,一起苦一起乐,我是集体的一滴水,集体是我的一片海。我是中学生了,这感觉真棒。
新的学期,新的征程,新的开始,新的校园,新的老师,新的同学,新的知识,一切都是新的,我的每一个细胞都在为之欢呼雀跃,我是中学生了,这感觉真棒。
结束了一天的学习,有一丝累却充实而快乐,走在夕阳晚风中,我环顾校园,校园处处花开正艳。这感觉真棒。