我相信每个人都有在梦里有奇妙的经历吧?其实我也有过。
记得有一次我在看电视,看的是“猪猪侠”,我看的正起劲,突然妈妈说:儿子,该睡觉啦!我说在看一会嘛,不行!妈妈对我大喊,就这样我垂头丧气地睡觉了。
刚刚闭上眼睛没多会很快就进入了梦乡。
我梦见了十年后的今天,我在一个未知的地方迷了路,正在我不知所措的时候,我碰见了猪猪侠,它的第一句话是你是我的主人。我简直不敢相信我I的眼睛和耳朵,然后我说你能不能给我拼装一个神龙?能啊,主人猪猪侠说。话音刚落猪猪侠就说超级拼装,几个拼图从猪猪侠身后出来了,哐!哐!哐!三俩下就拼装完成了。仔细一看,金色的角,红色的身躯,长长的尾巴,尖尖的爪子给人一种高贵的“混血儿”的感觉,我心想不会吧?十年后的今天科学家竟然发明出来了猪猪侠。算了算了哈哈,猪猪侠竟然变成了我的手下啦!
就在我兴奋的不得了的时候,不知谁喊了一声“李国印”把我吓了一跳让我从梦中惊醒了,是谁喊得!我恨不得把那个喊我的人拧成麻花!没想到是妈妈喊的我。“李国印,该起床啦!”妈妈从房间里走了出来又喊了一声“李国印,该起床啦!”啊!吵死我啦!妈妈你想吵死我呀!我快被你的狮吼功的吼声给震聋啦!而且我已经有一个猪猪侠给我当手下啦,您不该叫醒我的,为什么不该叫醒你?我不叫醒你你就要迟到了。英语老师又要说你啦!哦,我这才清醒过来,原来是一场梦呀!
原来看动画片看的太入迷也会在梦里梦见。我以后会再也不多看动画片了,不然这样的梦得做个没完没了!