假如小学生作文400字
假如我是一个小偷,看到题目,你可能会好奇,有谁愿意做一个小偷呢?谁不愿意做一个光明正大的人,做一个堂堂正正的人,你可能也会想:“这个人是不是有问题啊!还是她思想不正常?”没错,我确实想要做一个小偷。偷走人们的不快乐和忧愁的小偷。
夜幕降临,月亮高高的挂在天上默默的望着地上的人一个一个的变少,直到大家都进入了睡梦中。我的任务也便开始。那个女孩为什么脸上挂着一滴泪珠,看样子满脸忧愁的样子。让我来帮帮她吧。我在心里这样想。进入她的睡梦中,我只到她为何满脸忧伤,原来是今天的小测验,她怕没考好,日有所思,夜有所梦。难怪会做噩梦,算了,我就来偷一下你的梦,让我饱餐一顿。
渐渐的渐渐的女孩脸上不在是刚刚那股忧伤,紧皱的眉头渐渐舒张开来,嘴角渐渐挂起了笑容。好似已经进入美梦之中。我望了望她,在她的眉头轻轻的点了一下,轻到几乎感受不到。晚安女孩,祝你今夜睡得安好,我祝你做个好梦。
天亮了,那个偷走别人不愉快的小偷也不见了,他去干什么呢?告诉你,他正在他家里睡得香甜。为什么他晚上不睡觉啊!,嘻嘻,因为他晚上都去偷别人的忧愁和苦恼啦!