小学生快乐作文400字
妈妈说我笑起来非常好看,尤其是我的两个小酒窝。真的,我为自己的笑容而快乐。
笑容在我脸上是自然而然的,赶也赶不走的。见到熟悉的长辈,我都会笑着向他们问好,比如“阿姨,你好”,“叔叔,你好”,他们会喜盈盈地说“这孩子真有礼貌”,“多懂事的孩子呀”,“天生的笑模样,脸蛋儿真好看,那两个酒窝怎么长的,真讨人喜欢”。对比我小的孩子我也很热情,有一回,在我妈妈的商场里,我看见一个小姑娘摔倒了,我就把她扶起来,对她说:“以后要注意,不要再摔倒了。”说完就对她笑了笑。小姑娘瞅着我就冒出了一句话:“姐姐笑起来好漂亮。”
我喜欢笑,天生嘴角弯弯,眉梢飞扬,不太笑的时候嘴角也有两个浅浅的酒窝,笑起来那酒窝就更迷人。
近段时间我们这里流行感冒严重,我也没能例外,所以天天到医院门诊去打针。给我看病的那个医生阿姨十分喜欢我,她说她很喜欢女孩,所以就对我很有好感。这个医生十分有趣,她说:“如果他儿子生了个女孩她第二天就回家看孙女,如果是孙子就让儿子养。”我听了开心地笑了起来,她说:“哎呦,你还有酒窝呢,真好看。”说完就摸了摸我的脸。我很喜欢这个阿姨,因为她很有趣,很喜欢我。
在班级里我也是一个热情开朗的学生,积极地做事情。一次上音乐课,老师说唱歌要有表情,无论男生女生都要笑起来。我觉得应该有表情,就跟着老师的节拍唱起来,边唱边笑。老师高兴地对我说:“梁佳欣,你唱歌的表情很好,特别是那对小酒窝很可爱。”听到老师的夸奖,我心里像吃了蜜一样甜,笑着对老师说:“谢谢”。作文博客绥芬河作文讲习所
“哎呦,你长的真好看”,“你的酒窝真可爱”,“你的笑容真漂亮”,“我喜欢你这个小姑娘”……这些话天天在我耳边说来说去,我天天笑眯眯的很开心。