水上乐园小学四年级作文
今天妈妈答应我去水上乐园,我真是太开心了,因为我还没去过水上乐园玩呢!
大约早上五点,我们就出发了,我和妈妈先要买服装,再买一些好吃的零食,在车上吃,玩累的时候也可以一边休息,一边吃。大约两个小时的路程,我们就到达了目的地。一进水上乐园,我惊喜万分,这里有好多好多的游乐设施,我迫不及待地跑了过去,有我最喜欢的滑梯,上面还有一个大水桶,慢慢地装水,水满的时候就会突然倒出来,浇得我浑身湿漉漉的,像落汤鸡一样,我的鼻子、耳朵里都是水,我赶快跑上了岸。看到不远处有一个温泉,我和妈妈就去泡一会儿,温泉的水很深,都到我的脖子了,我有些害怕,不敢进去泡,妈妈说:“不用害怕,这里有台阶,不用到最深处,再说你有游泳圈,还怕什么?”这时我才想起我还有游泳圈呢,如果没有台阶我跳下去也没事,泳圈会把我浮起来的。这样我就下到温泉里了,有时候真的胆颤心惊,因为我是第一次玩,总感觉重心不稳,不注意就会往前仰或者往后仰,真是惊险啊!慢慢地玩熟练就找到了技巧。越玩越开心,不知不觉已经到下午了。我们要回家了,我恋恋不舍地坐上了回家的车。
这就是我第一次去水上乐园,真是让我流连忘返,有机会我还要去玩。