水上乐园小学四年级作文
今天,我们几个同学在爸爸妈妈的带领下来到了岱西桃树湾水上乐园。
一走进里面,我看到了许多好玩的东西。我们脱掉衣服穿上救生衣,迫不及待地像水里跑去。这时,同学们有的在游泳,有的在拍打着水花。在岸上的妈妈们拿着手中的手机不停地给我们照着相,还问我们好不好玩呀?在水里玩了一会儿,我们跑向独木桥。当我站在独木桥上时有点害怕了,想:独木桥又窄又高,下面的水有点深,一不小心肯定掉进水里,那该怎么办?但看见同学们都一个个成功过去了我也不甘示弱,就鼓起气,小心翼翼地走了起来,可还没走几步,我的脚却抖得厉害,心也“砰砰砰”的直跳,不改再移动半步。在对岸的妈妈对我说:“别害怕!慢慢走,眼睛看前!”其他妈妈也不停地给我喊着加油。我心想:“我一定要成功的,别让朋友们笑话我,说我是胆小鬼。”于是,我又一次鼓起勇气,一步一步地、颤颤巍巍地走到了终点。妈妈夸我真棒。这时,我看见同学们又在玩别的游戏了。这下,我更有信心去挑战自己,就飞快地像他们跑去。
水上乐园真是太有趣了!