水上乐园小学四年级作文
今天下午5点,我来到北仑凤凰山水上乐园,换好衣服就下水了。
我往四周看了看,有彩虹滑梯、螃蟹迷宫等设施。我从楼梯走上滑梯,往滑梯口一看,哇!水喷得好猛啊,我不敢上前,转到旁边一个水不是很猛的滑梯上,我想:这个总比那个好点吧……我站好,然后滑下去,呼,感觉还好啊……。吓。我又来到红滑梯前(水老猛啦),我闭上眼睛,滑下去,睁开眼,就到下面了,感觉不错哈~
我又走到“大章鱼”下面,哇!这可真滑啊,看了看,有个蹦床,我费力地爬上去,在里面站都站不稳,摔死啦,我滑(垫子上全是水)下来,呜呜,又滑倒了,没事,几次后,我习惯啦,滑倒也没事。
接着,我又走到螃蟹迷宫,无语啦,这个还不如说是山洞。这里也喷水这里喷的水横七竖八,不过总能找到地方钻(太矮啦)过去。
走过螃蟹迷宫又到另一个滑梯去,这话题酷啊,从老高的地方滑下去,弯来弯去,差点飞出去。
这里我几乎跑遍了,真有趣啊。