水上乐园小学四年级作文
今天,我和妈妈还有妈妈的几位同学一起去奉化的水上乐园游玩。我怀着快乐的心情,来到了那里。
到了那里,我们先的到各自的更衣室换好泳衣,然后就进入了乐园。水上乐园里到处是人们的笑声。还有几个休闲场所。我们先来到儿童戏水池,许多人在玩耍。我情不自禁地向前奔去。爬上互动水屋,水直向我喷来,最后我终于从滑滑梯滑下来了。
突然吹了一声口哨,只见人们都往海浪池涌去,我们也跟了去。只见一波波浪涛向我们涌来,有人说冲浪开始了。我们向浪花涌来的地方挤去,一个浪头过来我往后退了两三步然后继续往前冲,就像在向浪头抗争一样。
后来我跟妈妈去了游泳池游泳,我一下水就觉得水很深,幸好我带着游泳圈,妈妈差点掉入了水中上不来,后来还是工作人员急忙把妈妈救上来,听工作人员说这里的水有一点七米深。
最后我们来到儿童游泳池游了一会儿。妈妈还去玩了冲浪梯。妈妈双手抱紧身子,从高出滑了下来,一下就冲出了两丈远,最后掉在泳池里,她的同学急忙过去扶住她,真是惊险又刺激!
我们在山顶极目眺望,四处美景尽收眼底,也可以在竹林的吊床里栖息,享受天然氧吧!真是乐不思蜀啊……