水上乐园小学四年级作文
放暑假了,天气也渐渐热了,今天姨丈和阿姨带我和妹妹去奉化的水上乐园,我们可开心了,真想快点去。
一路上,时而下着小雨,我们的心情也越来越复杂,一下雨,我们就焦躁不安,生怕不能进去玩,太阳一出来,我们就放下心来,露出一丝笑容。终于,到了水上乐园,只见里面荒芜人烟,门卫也在门口睡觉,我们叹了口气,很扫兴,于是就先去逛逛别的地方,过会儿再来看看。
逛悠了一圈,我们回到水上乐园,远远望去,我望见几辆轿车停在门口,有救星啦!园内几个小朋友在玩水嬉戏,我们也马上换好泳装,去水里玩个够。一进入乐园,映入眼帘的是几条滑梯,大概有三层楼那么高,我们都想去玩玩,就上了滑梯,上面的工作人员在滑梯上放满了水,让我躺在上面,双手抱肩,两脚交叉,随后便把我推了下去,我的心像被挂住了似的,说不出的难过,脚底也被水花冲击着,终于,过了一个坡,我的心放了下来,突然,又到了一个接近九十度的坡,我尖叫了起来,在尖叫过后,终于安全着地了。
虽然下来时很惊险,但到达地面后,又忍不住想再玩一次,真是太爽,太刺激了,正合我味。希望下次妈妈也能带我来这儿玩。