水上乐园小学四年级作文
今天下午,我和我的小伙伴去沁阳的水上乐园玩。
到了水上乐园,我激动不已。水上乐园的屋顶半圆形的,像一个蒙古包。我们穿上游泳衣,又拿游泳圈,进了水上乐园。一进去,我就目瞪口呆,水上乐园有两个超大滑滑梯,一个是白色的,一个是蓝色的。白色的像一般滑滑梯一样,能看见四周,蓝色的像一个山洞,它们像两条龙似的在水上乐园绕过来绕过去。我们在上面要呆半分钟才能滑下来。
刚开始时,我们不敢坐蓝色的,只敢坐白色的,我们坐在上面,一股清水送我们飞也似地滑下来,掉进游泳池里,幸好有游泳圈的保护。就这样,我们乐此不疲,来来回回滑了好几次。
经过前面几次滑滑梯的经验,我们又看到别的小朋友们在滑蓝色的滑梯,他们特别开心,我们也跃跃欲试。我们几个小朋友就上到蓝色的滑梯上,钻进这个蓝色的长龙,然后水把我们一个个快速地从“龙口”送了出来。真是不玩不知道,一玩真奇妙!
一下午的时光过的飞快,很快天就黑了下来,水也凉了,我们也该回家了。不过今天玩的真开心,真刺激!