绿色的美,代表着树木和花草。绿色的大树,可以为我们遮风挡雨,绿色的花草,好像让我们的眼睛充满了绿色。
四处都有绿色,我的家里也有绿色。我家的绿色植物是奶奶种的,阳台上、客厅里还有房间,都有奶奶种的绿色。在奶奶的精心照顾下,我家的植物长得郁郁葱葱,这些植物虽然不会开花,但一看到这郁郁葱葱的植物,就算是心情不好,也会一下子变得好起来。
的家里有绿色,海南的绿色就更是数不胜数了。不管是在大街上,还是在我们住的地方周围,或者是在海边,还是在山上,无一不是绿色。大街上的绿色和山上的绿色是最多的了,大街上的绿色,在马路周围,种着一排排的树,似乎没有尽头。而山上的绿色,更是数不胜数了,远远望去,一望无际,山上好像被绿色包围,没留一点点空隙,我在想:是不是树种的太密了,所以山上只有绿色,没有其它颜色。
最近,我们学习了一篇课文,题目叫做《青山不老》。讲的是一位老汉带着七个老汉,去种树,但现在只剩下他一个人了,他已经81岁了,但他还是要种树,种到他爬不起来为止。他现在已经种了很多的树了,把一个很难种树的地方变成了一片绿色的海洋。
绿色的花草树木,能帮我们人类大忙。绿色,也是一种很美的颜色。