写月饼的小学生作文
中秋节快到了,商场里已经有了各式各样的月饼了。我家也买了几箱月饼。
放学回到家,我那出了一箱“老板娘”的月饼,那写月饼外面有着一层薄薄的脆皮,里面有着不同味道的陷。我拿了一个“蜜瓜味”的月饼,在打开袋子的那一瞬间,蜜瓜的香味就飘进了我的鼻子里。一咬,脆皮在我的嘴里“崩”地碎了,那陷吃到嘴里,像吃到了真的哈蜜瓜。那味道真让我回味无穷。
要算最好吃的是“红烧牛肉”味了。看到它,闻到它,我的口水就情不自禁地流了下来。要下去,在鲜美的牛肉里,还带着微微的辣味。那写鲜味流如了我的每一个细胞。不一会儿,“红烧牛肉”味的月饼就被我消灭了。
我还吃了“巧克力”味的,“香草”味的,“蜜桃”味的等,那味道我永远都忘不了。