远远望去,浅绿色的大楼就象是用翡军砌成的一样,卞分美丽夺目。大楼地上部分共有七层,约五十米高。这座大楼与其它楼不同的是,它有两层地下室。
实脸大楼有东西两个门。走东门,一进揍就能够到达阅览室,阅览室里的书架上摆沟了各类杂志和报纸。阅览室旁边是会议室。走西门,便可以上二楼。二楼均为化学教室,这些化学教室又可分为实脸室、演示教室和仪器分析室。三揍是物理教室,四楼是生物教室。这些教室不但宽敞明亮,而且摆放着许多实脸仪器。有这么好的环境和这么多的仪器增强了学生们的学习热情,使学生更多更好地学习知识。此外,这座楼中还有比较现代化的电于计其机室和英语语音教室、天文台等。有了这些教室和设备,学生就能够学习到更多的知识。
每层樱的楼道大约有5米宽,地面十分光清,而且筷透非常清洁,很难在地上找到一张纸。在二挤的楼遗西侧有一座天桥直通向教学揍,这样,使学生上实脸课时不必走太多的路。
总之,这座实脸大楼中有宽敞的教室,有最先进的学习设备,它是学生学习科学文化知识的堡垒。