做实验
今天我和爸爸一起做实验。
实验小学生作文5篇
我看了一下室内的温度是10摄氏度,爸爸从冰箱里拿出巨大的冰块把它敲成八块,别人是“大卸八块”而我们是“大敲八块”,我们量了一下竟然是零下一度。我又叫爸爸倒了一杯热水,神奇的是上面是85摄氏度,下面是65摄氏度。过了5分钟后上面是71摄氏度下面是55摄氏度。10分钟后上面是59摄氏度,下面是47摄氏度。我把温度计握在手心里,我的手心温度是32摄氏度。爸爸问:“鱼缸的水是几度?”我量了一下:“10摄氏度。我把热水和冰水倒到一个杯子里,花了6分钟就全部化完了!
这次实验圆满成功并全都记录了下来。