青瓜小学生作文
青瓜的味道很好,级可以煮熟了吃又可以生吃。煮熟着吃吧,放点儿肉,再放点调味料,最后再放上青瓜,那味道好极了!青瓜本来就清爽,然后青瓜把这道菜中多余的有分吸去了,吃起来当然好了!生吃青瓜,那就更好吃了!一口咬下去,感觉脆脆的、凉凉的,还有一点儿甜,味道棒极了!
青瓜可以四季栽培,让你想吃青瓜就可以随时买来吃。青瓜所含的蛋白酶有助于人体对蛋白的消化与吸收,果实还可以淡化酸渍。青瓜的营养成分虽不及苋菜番茄,但在瓜果类中则是佼佼者。它含有人体所需的矿物质和多种维他命,有蛋白质、钙质、磷质、铁质、维他命A和C。它还可以清肺热降暑气。科学家说过,青瓜有百分之九十九都是水分呢 !皮肤干燥又爱美的美女们 ,你们不用花钱买那么多的补水护肤品了,吃几根青瓜吧,保证你的皮肤不会再那么干燥了。
听完我的介绍,爱吃青瓜的人快来买吧!没吃过的快买几根尝尝,保证让你赞不绝口!