那里风景优美,景色迷人,简直是人间仙境。里面朵朵鲜花开放,散发出淡淡的清香,蝴蝶在空中飞舞,水姑娘在河面上听着哗啦啦的声音,跳出优美的舞蹈。一阵风吹来,小草摆动着自己的小脑袋,可爱极了。
这里的山路还真是难走,不愧是山路十八弯,走着走着。忽然,我看到前面有一块巨大的石头挡住了我们的去路,我们只能从那狭窄的山缝里走过去,我很好奇这块石头是从那里来的?回家之后就查了一下,经过查看我发现是:“在一次下雨天中,来了一道闪电,把这块巨石从高高的山顶上劈到了下面,”我们走着走着,还看到了许多小鱼,有红色的,黑色的和金色的……他们在水里欢快的游来游去,好像是在做游戏呢!我们还在石窟中照了相片,照完相片,我们在一个瀑布边上做游戏。玩了一会儿,看见许多人都在踩被瀑布冲过的石头,我也去踩着玩。可是当我刚踩上去的时候,一不小心,就滑进了神秘莫测的水潭,在这紧张危急的时刻,一位好心的叔叔把我拉了上去,此时,心里害怕极了,生怕自己被冲下去,因为那个潭太深了,如果被冲下去,我就没命了。虽然我被救了,但我的衣服全湿了,为了不让我感冒,他们让我穿了一件上衣。
非常感谢那位好心的叔叔救了我,得以让我安全回家,在回家的路上,我心里还在想着今天发生的事情。
今天的事情有酸、有甜、有苦、有辣,生活还真是丰富多彩!