家乡的震雷山小学生写景作文
我刚来到大门口,就被那高大的门牌吸引住了,门牌上写着三个大字“震雷山”,石牌边上还有两棵高耸入云的松树,守护着震雷山,抬头看看天空,云朵洁白无比。紧接着我沿着楼梯来到了景明湖。
走在小桥上,摇摇晃晃的,总觉得随时都会掉下去,再看看湖,湖水清澈见底,水清澈的可以看见水底的小鱼小虾!这里的水可真蓝呀,蓝中发绿,让人心旷神怡。这里的水可真静啊,静得像一面镜子。再看看湖上的荷花,有的含苞待放,有的半开半合,还有的还是个花骨朵,像个害羞的小姑娘,水里的鱼自由自在的游来游去,好像是在比谁游得最快,湖周围的树个个古木参天,高耸入云。印在水上让人分不清湖水是蓝是绿。
不知不觉我们爬到了山顶上,俯视山下,马路上车水马龙,人山人海,山上菊花争奇斗艳,好像在比美,它们展示着自己的身姿,让人们观赏它们,赞美它们,树上的鸟喳喳的唱歌,那歌声是那么动听,那是大自然送给我们的礼物,闭上眼你会身临其境,无比放松自在。
天色已晚,我该走了,水在流,鸟在叫,鱼在游一切是那么宁静,没有一点变化,可我还是舍不得这美不胜收的震雷山。