我们在一起的日子小学生作文
不知已有多久,我们没再见过面。回想起我们在一起的点点滴滴,充满了欢笑与泪水。
转眼间,小学已毕业将近三年,一切的舍不得换成了珍惜。想到三年前,和我做好的朋友辰辰一起回家的路,虽然每天都能见到面,但每次放学回家,总恋恋不舍,总把对方送回了家,另一方才安心回家。还有氨基酸,我永远也难以忘记数学课上的音乐。你把你的mp3耳机给了我,竟吓我一跳,里面放的是汉武大帝。后来的体育课你让我过把了瘾
想起朋友间的过去,真的令人欢喜令人悲。体育课,简直就像放羊,几个好朋友围成一堆,在一起爪子。我们的爪子技术就是这样练起来的,还记得瑞的爪子像天女散花,一轮到氨基酸,那桌子就倒大霉了,那声音震天动地。放学后,我们总喜欢在校门口买点吃的,永远难以忘记瑞的吃相,简直就然人笑破了肚皮,吃粽子,她一大口一允,天哪粽子下了一半。吃冰淇淋《绿舌头》就是让你允的,可瑞咋吃的?上来咬了一口,我们的越来越长,而瑞的确越来越短。
小学,我么么从来不考虑成绩,我们是在玩起来的,可是我们这帮朋友却没有一刻成绩不好的。也许是受培优的影响,极其讨厌英语的我竟出奇地对俚语感了兴趣,我的朋友们也都是如此,我们每个人都准备了本子,把自己查到的俚语全都记在上面,一下课,我们有聚成了堆,这回不是玩爪子,而是抄俚语。后来发展到成语,谚语,古诗文等。氨基酸干随把她的《三国演义》给拿来了,5加1把她的《上下五千年》带来了,辰辰是我们之间最热爱英语的,她把《魔法英语》带来了,我拿来的是成语字典。我们彼此积累了那麽多,那么多……
突然,有一天5加1对我说,到分离的那天,我们会哭吗?
我说;“不知道”,其实我根本不想分离,还憧憬在在一起的时刻,但是,现实是残酷的,分离后的我们各奔东西,很那再次见面。只能彼此在心里思念。
如今,我又要和初中的同学老师分离,就剩下一个学期的光阴了,我们只有好好珍惜,珍惜在一起的每一刻。都快乐起来吧。