我们的学校风景迷人,一年四季都有令人陶醉的景色。
春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿的叶子。小草像刚睡醒似的探出淘气的小脑袋。花儿们开得争奇斗艳,芬芳扑鼻,五彩缤纷,有红色的,有粉色的,有紫色的,还有黄色的……春天的校园到处充满了生机勃勃的景象。
夏天,太阳像一个大火球似的,阳光火辣辣地照射着大地,滚烫的地面像被火烧过了一样,让人下不去脚。还好校园里的树木长的郁郁葱葱的,只有在树荫下,才会感到一丝清凉。
秋天,枯黄的树叶在校园里漫天飞舞,像一只只蝴蝶随凤舞动,飘落在地上,像是给地面铺上了一层厚厚的毛毯。花坛中的桂花树上开满了一朵朵金黄色的小花,香气扑鼻,令人心旷神怡。
冬天,西北风呼呼地刮的树梢发出“沙沙沙”的响声,让人不禁瑟瑟发抖。冬天的校园里要是碰上下雪天,应该又是另一番景象。整个校园被白色笼罩,好美啊!
我爱我的学校,更爱校园里一年四季迷人的景色。