青春是年少的我们,我们是散漫的青春;笑纳,青春种在年少里的痛。来,观操场围墙上,爬山虎枯茎的坚强,和流淌在我们年少里的徜徉。瞧,那不是军训时的辛苦剪影吗?不是篮球场上的纵横驰骋吗?不是呐喊助威的声嘶力竭-不是阳光辉映的-我们的汗湿脸庞吗?未到漫天的柳絮飞扬,未到荼蘼的桃花芳香,充斥着我们曾朝夕相处的-幽僻小径。青春的盛宴,是我们的共同记忆。--落过夏末的夕阳,掉过悲秋的木叶,飘过暖冬的雪花。每一瞬,都是清晰的记忆漫长。青春是芬芳四溢的我们,我们是汇聚一处的青春。前折百转,将汇拢,即散去,终分离。不必说,那些日子的嬉笑争吵,
面红耳赤,是否都化为可爱的影像,酿在心里。沉淀过后,散发醇香。青春,是弥足珍贵的箴言。他会告诉你,这只是开始,不必司马青衫湿。