2018年夏天,我们火星科研小组从清华大学天文系毕业了。我们开发了新型火箭奔向火星。
我们制造了最新型的时光飞行船,只要10分钟就可以从地球到达火星。我们还在火星上建起了高楼大厦,有玻璃做的,有钢筋做的,有木头做的,各种各样。
清晨,可以看日出,夜晚可以看到满天的星星一眨一眨的,还有美丽的月亮。人们可以住在火星也可以住在地球。火星上种了各种各样的花和树木,绿草茵茵四季如春。星期一,我们搭上时光飞行船,只要10分钟就可以到地球上班,而不用担心上班迟到。
有一天,我开着时光飞行船,飞行船忽然抖了一下,我睁开眼睛一看,原来我抱着一个大枕头。
这真是个神奇的梦,我要好好学习,才能实现这个美妙的梦想。