在我们的生活中有许多“网”。如:蜘蛛网、渔网、互联网、交友网、心网……这些网有好有坏,下面让我来介绍一下互联网吧!
互联网我们并不陌生,它给了我们生活中的方便,如:看书、打字、改作业……它其实给了我们方便,但同时也给了我们麻烦。
它的坏处有让一些人不吃不喝、一天到黑一直在手机电脑前;还有一些人通宵完儿手机电脑,到第二天自然成了“大熊猫”;……让许多人犯了网瘾。
别以为它坏处多就不用它,其实它的好处也挺多的。它能让你知道的更多、还可以让你不用花钱就可以读上许多书、还可以让你和远处的亲人亲亲松松的见面对话、最重要的是还可以一直努力在外赚钱的家长经过一天的劳累后可以轻松的给孩子批改作业……
互联网尽管有坏处但也有好处,所以互联网可以用,要适当的正确使用。
生活中的那些“网”也和互联网一样有好有坏,都有用。生活中有这么多的“网”,因为我们就在这些“网”中,所以也是“网中”我们。