我们班长名叫郭蓓希,她乌黑的头发高高地扎在后脑勺上,明亮的眼睛水汪汪的,总是爱笑。
郭蓓希是我们班的绘画高手。每次班上出板报或者开家长会,老师都会安排她负责绘画的工作。她拿出粉笔,在黑板上首先勾勒出人物的轮廓,接下来,或者工笔细描,或者笔走龙蛇,不大一会儿功夫,她就画出一幅栩栩如生的图画。
郭蓓希弹得一手好琴。六一儿童节那天,她穿着一件雪白的纱裙,端端正正地坐在一架崭新的钢琴前,用她玲珑的手指在钢琴上弹奏着,她的身体还随着音乐的节奏上下起伏,如痴如醉,真有几分钢琴演奏家的风范,那悠扬的琴声让人陶醉。
郭蓓希的舞蹈也跳得很好。我见过她跳的拉丁舞,她的动作婀娜多姿,也很有力量,每次都得到老师的表扬。音乐响起,她在台上翩翩起舞,像一只快乐的小鸟在飞翔。她越跳越快,我的眼睛都忙不过来,黑底红边的舞裙不停地旋转,像一朵盛开的荷花随风起舞。
多才多艺的郭蓓希真让我敬佩啊。