最使我难忘的,是那些濒临灭绝的动物们,现在回想起来,人们是多么的残忍,时至今日,都让我难以忘怀无法自己。
在动物的眼中,我们是残忍的,十九世纪到二十世纪,偷猎者十分嚣张,大面积猎杀动物,其中梅花鹿被偷猎者猎杀的只有几十只,直到二十世纪,鹿也没有恢复元气。
在动物眼中,我们是可怕的。人们还有一个不好的习惯—打鸟,他们会用枪打鸟,从此,鸟不敢接近人类,在它们眼中,我们一个个都是没有同情心的猎杀者。
在动物眼中,我们也是和善的。在二十世纪时,人们提出保护动物,有不少人都参加了这项工作,他们在世界各地保护受伤的动物,还专门打击偷猎者的爪牙。
当我再次看到这种保护动物的事迹时,这种事早已进入我们的生活中,我想:希望动物们能长久的生存下去,希望偷猎者都被绳之以法,希望我们这个大家庭能够永远和谐,没有战争。