我们的学校环境优美,干净整洁,远远望去独树一帜,里面有宽阔的操场,高大的教学楼,美丽的花坛……
当课间活动时,我们都会到教学楼旁的花坛前玩耍。花坛里种满了各种各样的花,它们五颜六色,争奇斗艳地开放着。花期最长的要数百日红了,它在烈日下顽强的地开出硕大的玫瑰红的花朵。每天早晨,树下的石凳上都坐满了晨读的同学们,这也成为了校园的一处风景。
我们高大的教学楼呈土黄色,是同学们每天上课的地方,教学楼里有十几间教室,每个教室都有一个图书角。教学楼的外墙上有着"读万卷书,行万里路"这八个大字。
这就是我们的校园,我们温暖的"家",我爱我们的"家"!