我们在一起的日子小学生作文
我们班有一个组合,叫“四大找死王”组合,我也是其中之一。我们四个全是好友,吴拓辰,胡凯淳,邵子睿和我,我们天天被女生狠揍,所以唤做“找死”。
记得有一次,陈佳睿被我们用嘴打败,气得回到教室里。于是,我们在后面异口同声地说:“哈哈哈哈哈!打不过我吧……”
她忍无可忍,举起拳头,给我们每个人来一个“豆沙包”,打得我们不分东南西北,两眼直冒星星。
记得还有一次,我们来到林嘉倪面前,一起喊:“林嘉倪等于0+0!”说完,每个人都以自己最快的速度跑走了。
可是我们怎么能跑得过体育委员呢?结果我们四个被女生抓去做了“囚犯”。
那天下午,我们来跟女生来一个终结大决斗,结果呢?我们又被她们给抓去再次做了“囚犯”。
我们四个开起了狂暴模式,一下子从“找死”变成“敢死”,可是没有成功,还挨了好几个“豆沙包”,她们一边打,一边笑着说:“你们四个人真是爱找死!”
我们四个如今还在“找死”。