我和小m同学是一对“冤家”,我们已经做了三年同桌了。
一年级到二年级,我一直和小m同学是同桌,他每天都把我的东西藏起来,让我不得不去找。当我着急时,他又会趁我不注意把东西再放回我的座位上,就这样耍我玩。到了三年级,我庆幸终于换了一次同桌,可是好景不长,我在四年级再次遇见了小m同学,真是“冤家路窄”啊!
小m同学非常喜欢给别人起外号。就在这学期,小m同学就给我起了“计根鸟”、“搞计柔”这两个外号,每天上课,他都在我耳边说我外号,让我有想打他的冲动。每天我都过得很煎熬,度日如年,真是受不了他!
在二年级的时候,我曾向老师无数次揭发他可恶的行为,但老师却说:“这学期过了就好了,老师会批评他让他改正的。”可是小m同学非但没有改正,反而变得比以前更调皮了。老师啊,为什么又让我遇到小m同学?我真想转班啊!
这就是我和小m同学,一对水火不容的“老冤家”。