你说这人倒起霉来吧,喝口凉水都塞牙缝。这不,今儿这倒霉事就让我赶上了。早上急急忙忙从宿舍出来,饭卡往宿舍了,钞票把我的口袋啃破了,自己溜走了。没办法,只能饿肚子的。俺这人吧,有点好面子,就算挨饿也不会向别人借钱的。正无助的时候她来了,晓晴,怎么不吃饭?我把我的事情告诉了她,她一会便下楼了。没过几分钟,她便拿着两个面包回来了,满头大汗的站在我面前,然后把面包放在我书桌上,我在三推让,她却说:我只知道人是铁,饭是钢一顿不吃饿的慌。"然后便走了。我们的情谊呀比天还高,比地还辽阔。那些日子我们一定会记得,像一杯酒,像一首老歌......
这就是初二的我们,但我们不仅仅只拥有这些。走在这迷茫而美丽的青春路上我们带着阳光大步向前走去。朋友请莫怪我笔拙,因为我们这群可爱的小鸟,我实在无法用语言来表达。如果你有空请来我们班转一圈,便知道了。