时间飞快的流逝,接近期末,我感到迷茫与彷徨。
五千多天已从我们的手中流失。小学树立的理想如一缕烟被微风吹散。
愚昧的我们!依旧沉迷在虚拟世界的厮杀当中,一根根香烟从我们嘴里吸入吐出,我们还剩下什么?剩下的只有老师与家长的失望。
愚昧的我们,一直以为外面的世界很精彩,总想出去闯荡一番,失败以后才开始怀念起学校里多姿多彩的生活。后悔自己当初为什么不多读一些书。后悔已没有用,只能留下深深失落,思想着将何去何从!
愚昧的我们!上课无所事事,说话、睡觉、发呆、已无其它。美好的时光就这样被我们丢弃,一笔宝贵的财富被我们亲手埋葬。
现在我们应该振奋起来!抓住这美好时光。别让它溜走。用最少的悔恨面对过去;用最少的浪费面对现在;用最多的梦想面对未来!