我们在一起的日子小学生作文
青春就是疯狂的奔跑,然后华丽的跌倒。
——题记
青春,人生最美好的年华,正处于青春的我们,却在迷茫。
在青春的美好年华里,我们也许对异性产生朦胧,也许对老师产生讨厌,或者我们一起逃课去网吧.......
还记得16岁的我们,一起嬉戏,一起打闹,一起逃课,一起打架.......现在当我们看到彼此时,却有了一种说不出的生疏,时光在慢慢的流逝,而我们也在慢慢的失去最初的自己。
还记得那年夏天我们联合起来气老师吗?还记得我对你说的话吗?还记得我们在一起的时光吗?还记得老班的经典语录吗?还记得我们年少时的回忆吗?
毕业了,我们撕掉课本,撕掉试卷,往空中挥洒,大声的喊出自己心中的那个TA,那天我们有了前所未有的轻松,丢掉包袱,释放自己,
七张试卷,把三年的我们吹散,这个夏天,不再相见!