老师我想对你说小学生作文
楼老师,我想对你说,虽然已经四年过去了,但是我还是记得你,我们都把你当妈妈,把班级当成家,记得你那高高的身材,记得你那柔和的目光……
我上课的时候,有一道题没有听,所以不会做,你转头一看就知道我不会,便叫我上讲台,耐心仔细地教我,直到把我教会,我特别感激你。记得上此合影吗?那时你笑的多灿烂啊,我最想念那一刻,是我四年来记忆最深的一刻。我们班的奖状,表演和笑声都离不开你的一片苦心,您教导我们怎样才能生活变得快乐,怎样才能变得轻松……
记得又一次,我参加兴趣小组,我不小心把腿擦伤了您那个时候急得眼泪都涌出来了马上把我扶到医务室,我真的很感激你,这么关心我,难怪我们都叫你妈妈呢。可是我说我要转学,我的心情一下跌落到谷底,我还安慰您不要伤心,我会写信给你。二年级的时候,我在周末,特地的来看你,可是您已经走了,我在这个学校了,我那是哭了出来。
一转眼,四年过去了,我已经四年没看到你了,如果能再看到你一眼,我也就心满意足了。