老师我想对你说小学生作文
老师你是太阳,给予我们阳光;你是土地,给予我们营养;你是母亲,给予我们无私的爱!老师,我想对你说:“谢谢!”
在我第一次跨进校门的第一刻,面对一双双陌生的眼睛、一张张陌生的面孔、一个个陌生的身影,我感到无比恐惧,但您的微笑、您的眼神使我感到无比快乐、无比幸福!
在我第一次回答问题时,七十多双眼睛盯着我,我感到无比害怕,但您的眼神给了我勇气和鼓励,使我充满自信,不再害怕,勇敢的说了下去。
老师您对我的关爱是说不尽,道不完的。在您的带领下我已不再是一个的小孩子了,而是一个四年级的学生了。
老师我想对你说“谢谢!”