不知什么时候,鱼尾纹渐渐爬上了您的眼角;不知道什么时候,白发出现在您的发梢。老师,您陪伴了我们六年的时光,现在,我们即将毕业,升入初中,而您也将和我们挥手告别。
回想这几年的时光,是您从“a,o,e,i,u,ü”教起,让我们学会了一篇又一篇优美的文章;是您从“天,地,人,你,我,他”教起,让我们写出一篇又一篇优秀的作文。在这六年,我们从调皮捣蛋变得成熟稳重;从写字母都会写错变成现在可以写出五六百字的“小作家”,这些都离不开您对我们的辛勤付出与教导。
不知多少次,我们在学校闯了祸,您为我们摆平;不知多少次,我们参加比赛,您为我们修改。您为我们操碎了心,我们却来不及回报您就要离开。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师,您像一盏温暖的明灯,为我们照亮前行的方向;老师,您像一位辛勤的园工,甘于奉献,不求回报;老师,您就像树根,为我们输送养分。
“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?”老师,你就像李商隐所写的蜂,辛劳一生,乐于奉献。毕业后,愿您工作顺利,身体健康,桃李满门!