老师我想对你说小学生作文
我记得有一次,你作业布置太多,我一直到晚上九点才做完。当我完成作业时,我迫不及待地跳到床上睡着了。到了早上,太阳已经起床睡觉了,看表的时候已经7点15分了,心里只有一个念头:我迟到了!我立刻下床,穿上衣服就走了。我们到学校的时候会很晚。
到学校后,我交了作业。我以为我的任务已经完成,但我不知道更大的错误正在向我逼近。第二节课后,我让我去同一个地方的语文老师办公室。我以为老师是想夸我,没想到会被夸被批评。老师说我没写作业,我就打开笔记本,看到它摇摇晃晃的。于是我想回去拿作业本,把委屈说清楚,可是我回去左找右找,就是找不到作业本。这时候我以为自己跳进黄河洗不掉了。转念一想,一定有去山上的路。我慢慢走进老师办公室,可怜兮兮地说:“老师,对不起,我没带作业本。”老师一听,狮子怒吼起来,说:“你不用说了。如果不是你干的,你就不是你干的……”教我的一些话被打倒了,我感到抱歉和愤怒。
老师,我想对你说:以后请少给我们布置作业。我知道你做得很好,但你也应该考虑我们的感受。老师,你一定要理解我们。理解万岁!