老师我想对你说小学生作文
老师,您对工作非常负责,对我们同学有爱心,使我感动不已。
记得那一次期中考试后,我的作文分数不高,您拿来试卷,帮我分析失误的原因,我记得试卷上的作文题目是:“真美丽”,说句心里话,考场上的我被这一填空作文题怔住了,我无乱地写了几句话就草草交卷了,试想,题都没审好,无话可说,无内容可写,这个分数又怎么能高得起来呢?老师,你找来试卷对我说:“写文章要写自己熟悉的生活与事件,平日写过哪些文章?”我吱吱唔唔,难以回答,老师接着说:“你写过校园景色与其他景物的文章吗?”我说:“写过美丽的校园。”“那好啊!”老师笑着说:“可以写成‘校园真美丽’呀!”我一下子就觉得有写的了,老师接着说:“题目并没有限制你写作对象呀!其实你还有很多熟悉的事物值得写,比如:‘今天真开心’,‘端午真快乐’,‘晚霞真美丽’,在老师的提示下,我思如泉涌,想象飞腾,越想越有写的,老师开导真令我信服,说真的,老师:我比起您来真是自愧不如,您的敬业精神让我十分感动,您为我们树起了榜样。
老师,我想对你说:“我真感谢您,无限热爱您”。