难忘的小学生初一作文
由初入学的憨厚无知,到现在的知识渊博;从初入学的幼稚可爱,到现在的成熟稳重;由初入学的胆小怕事,到现在的永爱坚毅。这样的变化还有许许多多,都铭刻在六年的岁月中。永远也忘不了小学的生活。
还记得曾经和老师赌气的时候,我真的很后悔,那时我很调皮,因为不小心碰掉了同学的盒子,老师来了知道事情的经过后,把我训斥了一顿,可是我不服,就是不给同学道歉,因为那次,家人也被带到学校,可是我爸爸从来都没真正的打过我,对我很好,那次我爸爸也没有打我,那次老师说让我回家什么时候想通了,什么时候再回去,到了家里,父亲也没把我怎么样,只是给我一番教导,到晚上了,我独自把门插上自己睡在床上,看着那一本一本的书,还有曾经老师讲过的重点知识,再想想自己所做的事情,不禁流下泪水。次日,我早早就起床了,自己独自站在校门口,等待老师的到来,等了很长时间,看到老师手中带着很多东西,我变跑到老师那说:我想通了是我不对,我便拿着老师手中的东西,跟着老师进去了。当时老师也没说话,心想这下惨了是不是那天让老师出丑,老师真的生气了呢?回去之后我向他道歉了,又向老师写了保证书,从此我对那个保证书“虎视眈眈”从此我只要犯错了,不管是谁的错我都会去道歉。
难忘的小学生活!