早上,我提着我的手工灯笼满心欢喜的来到了多彩而又美丽的学校。
你知道为什么我提着灯笼吗?因为今天是元宵节,我们班同学都带了灯笼。老师说:“下午有猜字迷活动,而且是整一个下午。”“哇哇哇——”霎时,整伞班的同学像一只只蜜蜂样叫个不停。
终于等到了下午。老师给了我门班每个人一大张纸,说:“只要猜迷对了一个,就能得到一个印章。印章可以换礼物。
下午之后我们班三五成群一起去猜谜。下去到一楼后,映入眼帘的是许许多多的各式各样的灯笼,和五颜六色的色彩缤纷的纸迷,我跑来跑去差不多一个小时了才猜对两个。我心里想:要不先换一点东西吧。于是我去换了两个礼物,之后我打算玩一会儿游戏,不猜灯谜了,于是我就找了一个叫你演我演的游戏,游戏是两个人参加,一个人演一个人猜,演的人根据指定的词语表演,可以说话,但不能说要演的词语。
我找到了我们组的导学长,我说:“我们去玩你演我猜吧!”“好。”“可是在哪呢?”他说,“在那边。”我开心的说。于是我和他去了那里。我演他猜。我抽到一个“孙悟空。”我说:“我是一个
西游记里最厉害的那个。”他一下说:“是孙悟空!”“对”我说。我们两个都觉很简单就又玩了两次。最后礼物卖完了,就没换了。
我今天非常的开心!