YOYO作文选3:秋天的树叶
晴朗的天空湛蓝湛蓝的,阳光明媚,照在身上暖洋洋的。我们走在公园的小路上,两边都是茂密的树林,树上的叶子有黄的、橙的、红的和绿的,五颜六色,美丽极了。秋天很神奇它把树叶有绿色变成黄色和金色。随着天气越来越凉,秋风轻轻吹起,金色的叶子纷纷飘落下来,公园的土地上魔术般地铺满了金色的地毯,走在上面,很柔软,发出“沙沙”的声响。
树林里有各种各样的树木,银杏树的每一片叶子全都是黄的,枫树的叶子红彤彤的。我从地上捡起一片梧桐树叶,它已变得焦黄,有三十多个棱角,整体来看,像一把弯弯曲曲的小扇子。
秋天的叶五彩缤纷的,像一幅色彩斑斓的图画,我和妈妈都陶醉在这迷人的秋景里。