亲爱的爸爸:
您好!
我很佩服您,因为您是我的长辈,也是我的父亲。我想和你说件事,就是在保证书上,我建议还是不写好。因为您哪怕打了我,我以后也未必能考好,因为您只知道。我考差了就打我,但是你没有和我一起来订正错题,并检查吗听我的一个同学说,他的妈妈会在晚饭后检查作业,应检查过吗,虽然您检查过一些,但是您有经常吗,他还说,他妈妈把他。他的作业检查好了后,这会带她出去玩,周末还会。带他出去玩,一些好玩的地方,你有吗,就算你有,你也不是经常的。
在你那度讲就是你让我考好,但是您从来没有教过我一道题,可是您让我考好就觉得我就觉得是为您考的,而不是为我自己考的,在陪伴这方面您陪过我一天吗?在你眼里手机比我重要,工作比我重要,什么都比我重要,在你眼里我就是个无用之人吗?
别的同学的爸爸妈妈回一到家就陪孩子玩。但是你每次回到家就是在家看手机。
每次我回老家时他总是吧,我的成绩告诉很多人,你不觉得丢脸吗?在保证书中您说您没有好好教我,可你连你我都忘记,快忘记了吧。
祝爸爸身体健康!