亲爱的爸爸:
今天是周末,您又没有在家陪我!您和您的工友们依然奋战在煤矿安全生产的第一线,我只想告诉您:合理安排作息时间,时刻不忘安全生产,处处抓好现场排查。
爸爸,以前我们经常用手机、电话传递我的生活、学习情况,今天,我写这封信给你,只愿你在今后的工作中能平平安安,顺顺利利,见信如见人,这也是我和妈妈在矿井情系安全时刻对你的牵挂。
煤矿工作始终是具有一定的危险性的,所以,爸爸您在工作中一定要提高安全警觉,不要违章,增强安全意识,克服麻痹思想。在日常生活中,自己要注意,也要关心同事叫他们注意。
爸爸,您是我们家的一棵参天大树,为我们遮挡着生活中的风雨,是我们家的精神支柱。有您我们才会拥有一个幸福、快乐的家。
爸爸,千言万语就一句,您一定要注意安全,注意身体健康,好好的照顾自己。希望每天都能看到您高高兴兴的上班去,平平安安的回家来。
另外,工作之余要休息好,注意身体,工作之中保持旺盛精力,认真工作。
天下儿女都是一样的心情,也代我向奉献在矿区里的叔叔们问好,祝他们平平安安,合家欢乐。
祝您:身体健康!万事如意!