敬爱的爸爸:
您好!
这样称呼您总觉得和您疏远了!普通的父女关系都是无话不谈、无事不说。
每次考试前或考试后我都要提心吊胆,为什么呢?如果考不好的话,你都要说:“你怎么考的这么不好?”或说:“你怎么这么粗心啊!”然后接着说:“考得这么不好还给我签名,简直是玷污我的名字,留着给你妈来签吧!”(除考一百分你才会签名,但是你的脸上一点笑容也没有,只是匆匆的签了名你走后我总是躲在被窝里伤心的哭)。
爸爸你为什么使我学的不愉快、有压力、提心吊胆……但是我哭后又站在你的立场想了一下,我知道你是恨铁不成钢、望女成凤。所以才会严格的要求我。不然你才不会管我呢!所以我不想摧毁你对我的要求,我暗暗下定决心,一定要努力学习让你那张严肃又让我尊敬的脸充满笑容。
爸爸我明白你的心意,希望你也要明白我的苦衷。唉!什么时候才能享受你给我的阳光雨露呢?希望那一天早日来临,我带着我的希望写下这篇文章。当你看到这篇文章时,能欣然接受。
祝您身体健康!