寒假作文写给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好!
爸爸,你知道吗?今天是一个特殊的日子!是一年一度的母亲节!同学们都纷纷给自己的妈妈写信,来表达心中对妈妈的爱。但是,我却要借这个机会给你写一封信,表达我心中的不满。
爸爸,我知道你很爱我。你是为了我好,可是请你不要强迫我,好吗?我很喜欢折纸,你也很支持我。可是有一天,你一回来,就对我说:“你看邻居家的小孩钢琴弹得多棒啊,你也去学吧!”于是,你给我报了钢琴。可是我弹不好,你就说:“算了算了。”我以为可以继续我的折纸,没想到你又说:“去学象棋吧!”我再次崩溃了。由于我没有兴趣,你让我做的每件事,我都做不好。
爸爸,请你不要再逼我了,好吗?我只想好好地折纸,好好地做我想做的事。爸爸,请你不要把你的爱变成我的负担,不要把你的爱化作我的心声,不要把你的爱当成扁担为我加重。
爸爸,请别再逼我了,尊重尊重我,好吗?给我一个自由选择的权利。
祝爸爸身体健康!