在我记忆的长河里,发生了许多事,这些事我大多都忘记了,但有一件事我至今难忘。
一个火红色的故事
我深深地记得,那是2007年的酷暑。一天中午,我肚子疼的老毛病又犯了,肚子里好象有千万条虫子在爬,疼得我直打滚。虽是夏季,可我好似掉进了冰窖,浑身发抖。爸爸看见我这样子,着急地问:“怎么了?是不是肚子疼的老毛病有犯了?”我吃力地点了点头。爸爸看了我这样子,又出门看了看。此时,火红火红的太阳强烈地照射着大地,知了不耐烦地叫着,可爸爸毫不犹豫地背起我朝医院跑去。
太阳炙烤着大地。爸爸的鼻尖上沁出了汗珠,可他顾不得擦擦,还不住地问我“热不热”。我的心温暖了,泪水在眼眶里打转。到了医院,爸爸一刻也不休息,就忙着去挂号,交钱,取药,倒水。望着他那忙碌的身影,我有一种说不出的酸痛。
这时,爸爸端着一杯水过来了,问道:“还疼吗?快把药吃了吧!”望着爸爸疲惫的眼神,听着爸爸亲切的话语,泪水又一次模糊我的眼。
爸爸好似那红红的太阳。