这天晚上我做了一个奇怪的梦,我记得我坐着一片片洁白的云,不知不觉飞到一个地方,快看那里的房屋还在继续的倒塌着,房子的外面有一位老奶奶坐在雪地里发抖着,我看到之后心再一次难过,于是嘴里说道:“把老奶奶用结实的房屋围起来”。说着房子自己盖好了,并把老奶奶围在了屋里。
我继续往前飞,忽然看见一条白色的长龙躺在高速公路上。咦?这条长龙为什么一动不动?我离近一看,原来是一条小河被大风吹到高速公路上,被冻住了,成了冰,汽车无法通过。我的心里充满了热血,我用了九牛二虎之力把冰推到大海里,再一吹,冰就融化了。汽车又开始畅通无阻的奔跑起来。
突然这个时候有一个熟悉的声音在我的耳边响了起来,我知道怎么的慢慢的睁开了眼睛看见妈妈站在我的床边,于是妈妈对我说:“怎么还不起床啊!你看现在都什么时候了啊!?这时我才从梦中醒过来。于是我又回想我刚才做的梦“要是我真会七十二变就好了”,我快乐地对妈妈说:“这样的话,我就可以去帮助需要帮助的人了”。
而妈妈却不解的看着我对着他傻笑着。其实只有我自己知道我刚才在干什么。