回忆的作文
患得患失的场景有终究会来临。而一件件的往事都变成了回味的过往!这人生,这命运的非凡。这超出寻常!生活的不易造就了珍惜。而拥有此时,那便是永远的幸福!留得往事成回味。那就要更加的去珍惜现在的来之不易的生活!也许,所有的难题都将会是上天给予的考验。那么,就请相信,我们都会迎刃而上!回忆又总会那么的美好。那就留住回忆,把握现在,未来的一切都将会在与我们之手!
如初
最初的初心还会有吗?最初的守护还会一直的存在吗?回忆的过往又总是那样的令人难忘!而我们又终究会接受更好的,更多的经历。这人生都曾走过,而我们也曾遗憾,也曾失落。也曾伤感。也曾欢呼高叫。回忆之美好,那一瞬间的转瞬即逝,都将会留在我们的心中。相信,此时的我们才是最好最开心快乐的。往事如珍珠,更像一串串的宝石一般。那样的闪闪发光!那些美好的回忆依旧如初,那些快乐更加的会回味无穷!
追梦
无论时间的流逝,飞逝的时光都将会长存于脑海。然而,那最初的梦想却是永远都不会改变的。梦的开始便会是心的触动!目标很远,那就要看如何实现了。追梦追的不只是梦,同时,还会有理想的长存!为了这个目标,会一直的不断走下去!相信,只有如此,才会是最好的选择!选择权在于此,那就要更好地把握。相信,此时的我们才能是舞台中央的一个亮点,追梦,为了自己,为了青春!更为了非凡之命运的长存!
留得往事成回味,对往事的依依不舍惜别之情!以及对现在生活所向往的憧憬之情!让时间作证,我们相陪,往事如忆,未来如梦。把握现在,不想最初。青春路上有你相伴,未来路上一路安好,留得往事成回味,便别有一番滋味!
成长路上,回忆相伴。未来相陪,一切都将是最好的!