回忆的作文
天,渐渐暗了,下起了蒙蒙细雨。我不知道为什么来到一颗樱树下,走神似得看着天空中的细雨,回想起了那段回忆……
我在幼儿园的时候,认识了一位朋友,我和她一起开开心心的玩耍着,你追我赶,那画面简直让人不忍心打破。我和她从小就在一起,我到一小读,她正巧也在一小读,她和我同一个班级,那时候,我简直不敢相信我的眼睛,以为我出现了幻觉,我捏了捏脸,撕——!真疼!我惊喜的看着她,我的所有情绪都写在了脸上,我兴奋的拉着她的手转了很多个圈,这不是梦,这不是梦!可是,读到六年级的时候,她,变了,变得乱说粗话,变得恶霸,霸道,也变得无理取闹了……这不是真正的她!这不是我所认识的那个天真、热情、活泼、可爱、勇敢和善良的她!她变了,彻底的变了……她和我绝交了,她那时候冷血无情的对我说:“我们,绝交吧。”说后,留下了冷血的背影。
我想着想着,眼角的泪水掉了下来,越来越多的‘金豆豆’往地下掉,那湿润的触感,不知道是雨水,还是我的眼泪……