回忆的作文
我该怎样忘记曾经那些回忆,你们得好一直藏在心里——题记
“对不起是我不够好配不上你”你轻轻吐出得话语给我沉重得打击。
不敢相信你我几年得友情就这样毁于一旦,心里挽留没有说出口看着你远去得背影消失在夕阳下,心里得委屈蜂拥而出眼泪决了堤。而你再也看不到。
从此那个总带着温暖微笑的女孩消失在我的世界,自己在楚,韩他们面前装得无所谓给自己带上冷漠得面具,好像她从未在我的世界出现过,可是毕竟这是无法释怀面具毕竟只是面具。
他们总是嘻嘻哈哈得,似乎从来没有烦恼,而我因为她成为他们中最悲伤的。
他们从来都是很纵容我们,他们从来不会让我们悲伤,他们就是一直无厘头得“涡”组合。
自己因为她得事变得不像自己,亍说“傻瓜你真笨干吗要因为别人而悲伤。”
圩说“哎,你们女生总是这样容易“伤心欲绝”。”
说“我不知道该说什么,但是忘记她吧”
漪说“别这样在乎,我也受过伤。”
抬头望天,在那漫无边际的灰色天空里一缕灿烂的阳光在照在我身上,就这样嘴角划起弧度。