今天早上,下起了牛毛细雨。我刚刚起床,发现已经9点了,我看见妈妈已经上班去了。
我飞快地把衣服穿完,然后,到楼下。我看见早饭是香喷喷的包子,因为我特别爱它,所以我很快地跑到厨房里,拿起杯子,放点热水,拿起牙刷就开始刷牙。刷完了,就开始吃香喷喷的包子早饭,我吃得是狼吞虎咽。
“别吃太快,会噎着得。”外婆说。
现在我开始观察枇杷树。枇杷树有一些坏叶子,好像被蚕姑娘吃过一样。
我还看见了一朵盛开的花,太美丽了,像荷花的花骨朵,不过颜色不一样。我还看到几个要结果了。
枇杷树过了一个星期,我看见了一些翠绿的果子,摸上去翠翠的,被我不小心弄掉了一个果子。有一些树叶也是坏掉的,像一个星期一样。
我看见了一个鸟窝,我爬上树,可是又爬不上,我就脱下衣服,再爬上去,还是爬不上去。
我脑子一转,想到一个办法,就是拿起棍子,然后,一直拍打,我跑到院里就拿着棍子,来到琵琶树前,用力地打,还是没有打下来,我用尽全身力量,总算给打下来了。