亲爱的小威:
你好!
自从我离开你们后,我可是一直在想你们哦!
记得两年前,我们一起度过了许多快乐的时光。上课时,我们一起坐在教室里认认真真地听老师讲课,一下课,我们就马上冲出教室,到花坛边寻蚂蚁找乐。花坛边有许多的蚂蚁洞,我们用小棒或铅笔尖把洞口的泥土挖掉,成群结队的蚂蚁慌慌张张地从洞里跑出来。这时,我们用手指把蚂蚁引到草尖上,看它们在草尖上爬来爬去。记得有一次,蚂蚁居然顺着我的手指爬到了我的手臂上,还狠狠地咬了我一口,到现在手臂上还有一个小黑点呢!嘿嘿,现在想想真觉得过瘾!
后来,妈妈工作调动,我跟着妈妈来到了慈溪市第三实验小学求读。这是一所非常优秀的学校,老师博学,同学友好,让我很快地适应了新环境,去年,我们还搬进了新校舍,看那崭新的塑胶跑道,宽敞的游泳池,漂亮的教学楼,多媒体教室配套完整,多功能大厅设施齐全,为我们的学习生活保了驾、护了航,我真为能进入这样一所好学校读书而感到幸运!在三小我交了许多新朋友,课间我们一起看书、画画、下棋、游戏,这里,龚城庆是我的死,下次有机会,我把他介绍给你。
你们学校经常搞活动吗?我们三小可是丰富多彩啦!前些日子,我们举行了迎国庆合唱比赛,我们班的《送别》获得了全场热烈的掌声,下星期,学校还要举行第十二届校运会,为此,我班的很多同学每早一到校就投入紧张的训练,有的扔垒球,有的跑步,有的跳高,但大家都为了一个共同的目标:为班级争光!我也一样,作为其中的一员,激情满怀,豪情万丈,到时若有了好消息,我一定会告诉你的!
好了,这次就写到这里了!
祝
学习进步!