亲爱的小伙伴:
你好!
我们是从小就认识的伙伴,小时候还常常在一起玩耍。不知道你还记不记得,小时候的有一天,我们俩人原本是在玩着假摔跤的游戏,可是在一起对战之中,因为我的力道问题,直接将你摔出了老远。那一次,我把你摔哭了,好在你并没有发生什么事情,我当时将你扶了起来,还一个劲的在道歉。
后来,我见着你一直在哭个不停,我就也跟着哭了起来,俩人哭做了一团,现在想起来,这出现在我脑海里的场景多多少少都让我有种想笑的冲动。小时候的我们一直在玩在一起,但是后来,我们就分开了,去了不同的地方读书。现在,我们又有好长一段时间没有见面了,我的小伙伴,你现在过的怎么样?
过不久就到了升考了,所以我想问你,你打算考入哪一所学校?希望我们能够有缘,又能够玩在一起。这几年里,我们也就只有寒暑假的时候能够见上几面,但是因为我的假期生活也陪各种培训安排得满满的,所以,我们每次见面时能够聊上几句的时间也很短。这不得不说有种遗憾在其中,现在我每当想起以前我们一起经历过的事情,那一段好玩有趣的童年时光,我都为有你这么个伙伴而感到高兴。
与其说我们是伙伴,倒不如说是好朋友,虽然后面的很长一段时间里,我们都没有联系过,但是我相信,你也一定没有忘记过我这个小伙伴。并且在我的心里我一直都把你当做是我的好朋友,现在写信给你,主要还是知道一下你现在的状况如何,也想知道你的目标是什么?
希望我们之间的友谊能够一直保持在心里,永远不变。
此致
敬礼!