亲爱的小伙伴:
你好!
我是你的手拉手小伙伴——李娅迪,今年11岁,现就读于四川省射洪县太和四小五年级二班。我是一个性格开朗而又有点内向的女生,喜欢看书。(改几天给你寄几本过去,让你也看看)我还喜欢跳舞,我领跳的舞蹈《嬉春》曾经获得四川省中小学生艺术节表演一等奖呢!
我在电视新闻里了解到你们那里遭了雪灾,电力受阻,可能要一两个月才能通电,我深感忧虑。我想捎点东西给你,但我不知道你缺少什么,所以只好暂时作罢,下次你回信时告诉我吧,我再寄给你,好吗?虽然这学期才刚开学,离放暑假还很早,但我衷心地邀请你到射洪来玩。如今的射洪,真可谓是“半城绿树半城楼”。街道很宽,两旁绿树成阴,人行道上铺着古色古香的地砖,处处都有街心花园:草儿刚刚吐出了新芽,花儿早已在争奇斗艳,到处矗立着直入云霄的高楼大厦……
亲爱的小伙伴,射洪的变化实在是太大了,当你来到射洪的时候,我一定带你去看看明星地质公园,观赏公园里的古树名花,爬爬花果山,逛逛子昂城……饿了,就到德克士去饱餐一顿。晚上,我们还可以爬上射洪最高的建筑——登云塔,一起欣赏这座现代化都市美丽的夜景。我急切盼望你的到来,和你手拉着手,聊聊我们童年的趣事……
真希望你也能够跟我讲讲你们那边发生的事情,我期待着你的回信!
祝:
身体健康,学习进步!