山区的小伙伴:
你好!
我是觅渡桥小学三(8)班的学生梅杰,我长得胖乎乎的,眼睛水汪汪的。
我生活在常州市。我们这里有美丽的红梅公园、古老的恐龙园、雄伟的天宁宝塔、还有小朋友们最喜欢的淹城动物园,这四个景点可好玩了。
我们常州很繁华,一座座大楼鳞次栉比,商店里的各种商品琳琅满目,到了夜晚,街上人流如潮,马路上一串串的车灯,仿佛一条条闪光的长河,奔流不息。如果你到我们常州来,我一定带你去看夜景。
最近我们常州还开辟了快速公交,在全国只有三个城市有,我们常州就是其中一个。
我告诉你一个小秘密,前几天是我的生日,同学们送了20几本书我,害得我看也看不完,你爱看书吗?如果你爱看,我一定送你几本。
你什么时候到我们美丽的常州来做客?随时欢迎你来!
最后我祝你身体健康,学习进步!