亲爱的孙勤欣同学:
你好!
自从你随父母去新疆后,我日夜思念你,时时念叨着你。你还记得我吗?还记得我们在一起的温馨快乐的时光吗?学校的角角落落都留下了我们一串串快乐的足迹。我们一起玩猫抓老鼠的游戏,一起躲猫猫,一起在操场上疯闹,一起打羽毛球……那一幕幕难忘的情景深深印在我的脑海里。
我现在搬进了新学校,是九年一贯制学校,改名叫茶林学校。新学校可大、可漂亮了。到处绿草如茵,绿树红花。操场也由水泥坪变成了塑胶跑道,篮球场、足球场,羽毛球场、舞蹈室、音乐室、美术室、图书室……设施一应俱全。我各科学习成绩都还好,就是非常想念你。你在新疆的生活一定得很开心吧!学习还好吧?在这里我祝你生活愉快,学习天天向上!
我们之间的距离虽然遥远,但我希望我们的友谊,像天池的圣水一样清澈透亮,像天山的雪莲一样清香四溢,像玉壶的冰心一般清雅纯洁!
祝:学习进步,天天快乐!