季昊楠:
你好!
暑假既将结束了,二个月没见面,记挂你了,暑假生活怎样?回想起几年来我们一起度过的时光,我有好多知心话想对你说。时间过得好快啊!我们即将要走进三年级的行列了。季昊楠:“我现在的心情即兴奋又紧张,兴奋的是可以学到更多更深的知识。但也为我自己顽皮的学习习惯,以及没有特长而感到紧张,不知你的想法如何”?
记得从“八一”幼儿园全托开始我们就认识,在同一班级,而且同睡同吃同玩,不过人太小记忆很模糊了。我从定海搬来到沈家门中心小学读小学,我俩又见面了,并且又在同一班级,想一想和你真有缘份,注定我们要成为永远的好伙伴吧,不知你怎样想?算算时间我们已经相处整整五年了,比其他同学多三年,希望我俩共同努力学习,在新的学期里互相监督、互相帮助,把一些不好的行为改掉,让我们成为一对让老师和同学们刮目相看的优秀学生,你有信心吗?长大后都成为社会有用的人材!季昊楠,先写到这儿吧,等开学了我俩见面时再聊。