知心的小伙伴小林:
你好!
你学习怎么样?你可是我的知心小伙伴呦!你想知道我的学习状况吗?那我就好好展现展现咯:
我的学习处于“压力”阶段,俗话说的好:“有压力才有动力嘛!”我不仅要学习,还要写什么“轻松十五分”,“课堂练习”等一大堆,写得我不亦乐乎。唉,没办法,爸爸妈妈总是老调重弹,说:“天才来自勤奋。”你也是这样吗?但这也是父母对我们的一片好心,还好“立杆见影”,期末评了个三好生。呵呵,厉害吧……啊!不能骄傲!骄兵必败!你得了“三好生”吗?有的话我请你吃麦当劳!哈哈!
“嘀嘀嘟嘟”,哈哈,我偷偷地给海绵似的自己挤了一点时间玩游戏《qq三国》,这可是很好玩的哩!什么“狂斧冲霄、出云幻星剑”等都是“帅呆了酷毙了简直无法比喻了”的无敌超帅技能,但就因为这吸引人的“毒品”,我的成绩一高一低,很不稳定。你不要向我学习哦。我们两个虽然居住在两个地方,但我们两个的竞争力一点儿也没减弱,争取当个“三好生”吧!
我最后想对你这个知心的小伙伴说:小林,我们一起加油吧!
祝学习进步!