亲爱的伙伴:
你好!
我们分开已经有一段时间了,我十分的想你!
经过冬之孕育,春之萌发,我们建立了深厚的友谊,它褪去的是人间的虚伪、庸俗,留下的是朋友间不加掩饰,没有浮躁的友谊。还记得我那次生病吗?妈妈不在时,是你,是你为我递上了世上最“甜”的苦药;是你,是你为我拆开了一份你亲手做的,最温暖的礼物;是你,是你为我讲述了一堂最温馨的课;是你,是你为我送上了最真情的祝福……一切的一切都让我十分感动,都见证着你对我的深情厚谊。哦,朋友,我开始悄悄流泪,一滴、两滴……
老同学,你在你的家乡过的好吗?还适应吧!这个暑假你过得开心吗?我为你讲讲你的第二个故乡——富阳吧!这个暑假,富阳开展了很多比赛活动!你看我就参加了很多:《唱响富春》、《少儿主持人大赛》等等。最近,富阳还开展了一届大型而隆重的水上运动节,市民都勇跃报名参加。富阳人民的娱乐,运动意识都在不断的提高,我想这也是值得我们高兴的,是吗?
富阳在变化,我们富春第四小学也在不断向上!不断发展!像是有了一个新的气派的大门、学校为了我们的安全还指定了新的路队计划,现在正在实施当中呢!学校刚刚开好第5届秋季田径运动会,那场面真叫人兴奋不以,激动万分。先说说我吧!在这次运动会中,我跳高和800米跑步都获得了较好的成绩,呵呵,你也知道我这个人很瘦小的,不喜欢吃苦的,可我能在800米跑步中获得名次也算不错了!再说说咱们班的高手吧!女大力士周依琳和大胖洪思勤(你的新同学)在铅球比赛中获得了很好的成绩,周依琳获得了第一,洪思勤获得了第二,而且2人都破了校记录,够厉害了吧!再聊聊我们班的杨门女将——4乘100接力赛的女运动员。他们以顽强的意志和奋力拼搏的精神获得了冠军。怎么样?咱班的女生够牛的吧!
我曾经羡慕天空和游云。那湛蓝的天空中,漂浮着轻盈的游云,那是一副绝妙的组合。而当乌云盘踞时,天空少了湛蓝,那些游云便忍受无奈的离别。我不禁怜惜,我害怕像街灯一样忧伤地把自己的身影投在路边。然而,偶尔的机会,我发现枫之红和天之蓝有着绝好的搭配,尽管它们相隔很远。我终于明白,我不是飘渺的云,而我的心是一片净蓝的天,而你,我亲爱的朋友,你是我心灵天空下如火的枫叶。
好了,时间关系我就和你聊到这里了!朋友,希望你别忘了!记住我们永远都是最好的伙伴!
祝:
身体健康,学习进步,万事如意!