我的教室说明文
我们的学校位于五一路北方,也就是学校的大门朝南,我们的教室位于大门的东北方,而我们的教师在教学楼的三楼。
站在我们的教室门口,就可以看见大大的操场上有很多的同学。有的在跑步、有的打篮球、还有的在跳绳。还能看见高高的五星红旗随风飘荡。
走进教室的门,首先看见的是老师的讲台,和下面一排排整齐的桌椅,左边墙上贴着一颗颗苹果树,上面贴着一些平时表现好的同学的照片。右边墙上贴着一些文明小天使的照片。后面墙上是最精彩的哦,有我们七十几个的名字和照片。还有我们个个小组的名字,都很好听哦,有西瓜组、草莓组等等。
我们每天大部分时间都是在教室里学习,教室就是我们的家,老师是园丁,我们是七十几朵太阳花。