我的教室说明文
大家都应该有一个教室吧,在我的眼中,教室就是一个美丽,温暖的大家庭。
我的家里有六十来个孩子,一位慈祥的母亲,大家有这里玩耍学习,天天都是如此开心快乐呀!走进教室,你面对的是老师的桌子,阳光从桌子旁边的窗户散进来,这让我想起了老师坐在那里给我们判分的情景。向我们的右面看去,一个讲台呈现在我们的面前,那是老师们辛勤为我们讲课的地方。在向左面看去,一排排的桌椅整整齐齐的摆放着,那是同学们听课和写作业的地方。我们的墙上粘贴着很多的东西,那些是什么呢?让我来给大家简单的介绍一下吧!离门口最近的是“毛毛虫的精彩”上面有我们全班的合影,旁边还贴着我们精心制作的读书笔记。“风采展示”里,贴满了我们制作的生字卡,大家都把生字卡做得很漂漂亮亮,争取能让自己的也上墙。还有“雏鹰争章”我们谁都想在自己的地方盖上一个印章,大家便你不让我,我不让你的争起来。还有“班级公约”,里面写着我们该怎么做不该怎么做,大家干什么都要看一看。最后面的是“百花齐放”每一片花瓣的叶子,就是一个人,大家的照片旁,还有我们争取来的东西。
我的教室,你就像我的家,我爱你—教室。