我的教室说明文
我的学校很美丽,到处种满了花,而我的教室也很干净,黑板乌黑发亮,桌子排放得很整洁,同学们得关系很友好……坐在这样的教室里读书感觉很舒心。
班里同学们的感情象兄弟姐妹般的挚爱,比如:上次有位同学身体不舒服,发生呕吐啦,同学们不顾脏不顾臭,有的去安慰,有的去拍拍他的背,还有的同学把呕吐物打扫的一干二净。前几天我不小心摔了一跤,膝盖流血了,我一瘸一拐的回到教室,同学们看到我的样子,连忙跑过来扶住我并问没事吧,有没有流血?我掀起裤角,露出了流血的膝盖后,同学们马上扶我去医务室让杨老师帮忙上药,这样感人的故事在我们的教室里经常发生……
小朋友你们觉得我的教室美丽吗?想拥有这间美丽的教室吗?那就快来我们的学校读书吧!