我的教室说明文
我们的教室是鸟语花香的,所以我们的教室也是温馨舒适的,它坐落在学校的南面的5楼。它宽敞明亮,既是我们学习的好地方,也是我们的好朋友。
走进教室,映入眼帘的是3排整整齐齐的课桌椅。坐在位子上,正前方是一块墨绿色的黑板。每天语文老师在上面写上生字新词;数学老师在上面出一道道数学题;英语老师在上面写一个个英语单词。黑板就像知识的宝库,要我们用金钥匙去打开,又向知识的海洋汇入老师辛勤的汗水和智慧。黑板的正上方是一面鲜艳夺目的五星红旗,它时刻提醒我们要好好学习,天天向上,将来为祖国作贡献。黑板的前面是讲台。北角里放着一个大背投。教室的两旁是几扇光明透亮的窗户,阳光穿过窗户,教室里明亮极了。教室的最后面试黑板报,上面是我和其他几个中队长设计的。
我爱我的教室,它是我第二个温馨的家!