我的教室说明文
教室,是学生学习的场地,是老师传授知识的地方,是大家共渡难关的地方,而我们的教室是干净、整洁的。
走到我们的教室门口,可以看到醒目的七三班班牌,这就是我所在的班级,向里面走就可以看见我们的多媒体,这里是老师讲课必不可少的配件,这个可以省去写字的功夫,但有时还是要写的,可还是很轻松,再看看那雪白的墙壁,那雪的颜色,使人头脑清醒,也可以更保护自己的眼睛,接下来就是那面光荣的流动红旗挂在我们班中,那是我们用集体的力量得来的,现在还未失去它,黑板,虽然有了多媒体,但黑板还是必不可少的,黑板上点点印记,是老师的心血,抬头望,是14盏电灯挂在上面,晚上,电灯就像另一个太阳;照我们,使我们好好学习,再然后看,是3张奖状挂在上面,那是上次运动会上得到的,每每看到它,就有了学习的动力,争取下一个得到一个学习奖,再然后就是下面的黑板报了,那是我们班板报同学的功劳,使我们每次都名列前茅。
这就是我的教室,也是我们的教室,美丽吗?