哈啰!大家好!我是铅笔刀,我是在小主人六岁生日的时候,进入小主人家的。
我有一件黄色的外衣,外衣上有美丽的图案:上面有一个可爱的布娃娃;左右两边各有一个睡得很香的小女孩,怀里还抱着一只毛绒绒的玩具熊。还有我前面的正上方有一个圆圆的嘴巴,左上方有一个耳朵,下面有一个大肚子;后面有一条可以自由转动的尾巴。
当铅笔小姐变胖的时候,如果她们想走进我身体内的健身房,小主人必须按住我的耳朵,拉开房门,把铅笔小姐通过我的嘴巴送到健身房,然后小主人就转动我的尾巴开始为她们瘦身了,大约过了半分钟,铅笔小姐出来了,一看,哈!比进去时瘦了很多。铅笔小姐的“脂肪”都跑到我的大肚子里去了。好了,不说那么多了,我要给铅笔小姐瘦身了。拜拜!