我特别喜欢跑步,每天吃过晚饭教要在家周围跑一跑。
其实我爱跑步不是为了锻炼身体而是想增强我的耐力。
知道我为什么想要增强耐力吗?其实是一次跑步比赛,使我爱上了跑步,那次比赛由于我体力不支,在最后和别人居然相差二三十米。所以那次以后我对我的耐力十分重视,所以每次放假我都要从家跑到学校然后在学校操场上跑上几圈,以此来锻炼耐力。
终于过了一年的训练,我在这次的运动会上拿到了一个令我满意的成绩,那个星期天我和妈妈上建湖购物,一到建湖我就跑步开始购物,虽然跑得很累,但是想到我的耐力增强后我又乐滋滋的跑了起来,此后我每次都是以跑步的方式在购物,现在已经是小学阶段最后的几个星期了,但我还是同以前一样每天晚上都要跑一跑,每个星期都到学校跑几圈再回家,跑步已经成为了我的爱好。我想一直坚持下,在初中阶段的运动会中我就能取得更好的成绩,自从养成跑步这个好习惯我的身体就强壮了很多腿部肌肉也凸露出来,也很少有什么病了,所以我认为我要锻炼身体,多做一些运动,这样我们就会很少得病,就可以有更多的时间学习,就可以提高成绩。
现在我在网上了解了一本运动方法,我要把这两种运动方法同时用到我的身上,使我的身体更加健康。提高学习的质量,使我的成绩迅速上升。