厌恶
我讨厌跑步,因为我累了。每次跑完都会气喘吁吁,双手合十,身体习惯性地呈90度角放置。脸上的表情自然很惨。有时候累得退出运动训练队,抱怨几句。跑步太累了,我讨厌跑步。
我讨厌它,也是因为我不得不为此放弃很多我的。当我在网上玩得开心的时候,我不得不走开。我也要替他拒绝同学的邀请,放弃。
原因是我讨厌跑步。
第二,喜欢
喜欢跑步,是虚荣吗?也许是吧!当我加入运动训练队时,我的同学们总是会提到我,有时会表扬我。他们还会故意跟我玩,我在那里的地位一下子就上升了。对此,是你。你不知道该怎么办。反正我选择了开心。
我喜欢跑步,也是因为我喜欢和队友在操场上打架的感觉。我想那时候我们都成了一群无拘无束的小鸟,在天空中飞来飞去。不仅如此,那时候我更感受到了友情,因为我们没有做别的,只在操场上玩。
我喜欢跑步,尤其是因为跑步的时候。当我们跑出来的时候,我们觉得自己解放了,让我们跑。当我跑步的时候,我总能看到终点。只要我努力奋斗,就能走到最后。我很喜欢。这让我想起了我的生活。我也喜欢跑步时微风吹在脸上的感觉。它凉爽舒适,让我忘记了许多不愉快的事情。
就这样,我又喜欢跑步了。
我是讨厌跑步还是喜欢跑步?我自己也不知道。我觉得应该是两者都有,但是我觉得我喜欢跑步,也讨厌跑步。