吃完晚饭后,我和爸爸、妈妈一起带着扭扭车去文体中心玩,我在那里快乐的玩了一会,因为这里的景色很美,爸爸便拿出照相机准备给我拍照,我们刚拍了一张,正准备拍下一张的时候,突然有一个小孩跑来推了我一下,爸爸赶紧跑来扶我,生怕我站在扭扭车上被推倒,由于爸爸的保护我并没摔倒,可是爸爸却把照相机碰到了我的车,结果照相机损坏了。我很生气便问爸爸:“你为什么把相机弄坏了?”妈妈气的眼睛都瞪大了。爸爸却说:“没关系,只要儿子没摔着就行,相机还可以修吗。”我心里一听便高兴的说,那我们一起去修吧!