9月26日,军训的日子过得很快,转眼已第三天了。
下午一点半,我们来到操场,虽然已到秋天,但天气依旧炎热。阳光炽热,操场上教官们像一棵棵笔直的松树矗立在那里,等待着我们的到来。
今天学的是走正步,虽然看起来简单,但真学起来可真是让我大惊失色。还没到十分钟,我已经汗流浃背,腰酸背疼,但是教官说要至少练半小时才能休息。我咬紧牙关,在教官一遍一遍不厌其烦的指导下,我有了一些进步。时间就这样一分一秒地过去了,不知不觉我们已练了将近四个小时。当我们彩排走队方阵时,同学们虽然累,但一个个还是精神抖擞。
几天的军训让我感受到:军训虽苦,但可以让我们体会到胜利的喜悦;军训虽累,但可以让我们学会坚持。我喜欢军训,因为它可以让我成长,使我进步。