来到西湖,放眼望去,又是山,又是水,又是花,又是鸟,简直是一片山清水秀、鸟语花香的好地方。
我高兴地跑到湖边,呼吸着那弥漫着花香的新鲜空气,心里舒畅极了!
走着走着,我和妈妈来到了一座小桥上。看!桥上挤满了人,他们有的拍照,有的散步,还有的观赏风景……看得我眼花缭乱,都差点和妈妈走散了,我吓得拉着妈妈不肯放。
我和妈妈一会儿到这玩,一会儿又到那儿玩,累得满头大汗。可我们并没有回家,一直到夜晚。
哇,晚上的西湖真美呀!它在月光的照耀下,显得闪闪发光、晶莹透亮,使我垂涎欲滴。
天越来越晚,西湖边的人也越来越少,我和妈妈也只好离开了。
一路上,我仍然没有忘记那醉人的花香和那美丽的西湖。