五年级日记
嗨!告诉大家一个好消息,我们班这学期又要开始写循环日记啦!我最喜欢循环日记,它不仅提高写作能力,而且,大家通过写日记还了解彼此的心事,加强沟通理解,真是好处多多,有趣味极了!
这学期的循环日记,我想换一个小组,近距离地接近班上更多的同学,与他们一起写好日记,共同进步。另外,我对本学期的循环日记提几点建议,供老师和同学们参考。
第一,可以让我们写完一个轮回的日记后,开一个5人小组会,总结各人日记优缺点,评一个小组本期最佳组员。有时间,还可以讨论下一期日记的主题,那才好玩哩!这样的话,我们写哪一类型的日记都不用愁了,每一次都有心理准备,不用到时抓耳挠腮、冥思苦想,而是“下笔如有神”,出“手”成章,那样岂不是更好?
我的建议就是这些,为了我们的班级,为了我们的未来,让我们的日记更加精彩吧!