今天是军训的第三天,日常训练任务照旧,上午因为天气炎热,教官体谅我们就降低了训练强度,增加了休息的频率与长度,我们训练队也没有出现晕倒等不良反应。有同学身体不舒服在场边休息了一下也很快再次加入了训练。下午教官来到我们寝室指导我们内务。我们本来以为我们的寝室已经整理的比较整齐了,但是教官一句 “怎么像杂货铺似的?”立马让我们灰了心,也为接下来2个小时的整理奠定了基调。从桌面到书架,从书柜到衣柜,从室内到阳台,教官一处处地指导我们进行整理。教官讲解的军队宿务标准让我们目瞪口呆。二话不说,理呗!随着垃圾桶换了一个又一个垃圾袋,宿舍终于从杂货铺变成了合格的军队标准宿舍。我们花了一个午休时间终于让寝室焕然一新。而后是下午的训练,天气稍有好转,教官也加强了训练强度。虽然中午没有午睡,比较疲困,但是我们寝室还是坚持了下来,完成了训练任务。希望明天的宿务评比能取得好成绩!