大雪过后,一切都变的银装素裹起来。天上任然飘着雪花,轻轻的撒在大地万物上。房顶变白了,汽车变白了,树木穿上了白色的衣服,草儿戴上了白色帽子,大地上铺上了白色的地毯。一切是白色的,一切是那么的壮观。虽然冬天很冷,但是这漫天飞舞的雪花的确美丽。这小小的雪花落在手上,冰冰的,很舒适。但这美丽却很短暂,值得珍惜。
天上一丝丝雪花在翩翩起舞,迫不及待的来到大地妈妈的怀抱,给沉睡的小草盖上厚厚的棉被,给高大的树木穿上大大的睡衣。地上一个个脚印是冬天的标志。
如果现在人们离开了开着空调的屋子来到雪地上,就会发现,冬天漫天雪花也是那么有趣,一地的积雪怎么玩儿都可以,你可以堆雪人,打雪仗,享受这冬天的白色的美丽,当然还可以坐雪橇,滑雪,都十分有意思。
冬天漫天飘雪,虽然寒冷,但十分有趣,一切都是白色,美丽在冬季。