早上跟平时一样,没什么特别的事。吃完饭读书,写一会字,然后跟妹妹玩。
下午,妈妈说要带我们去捉鱼,我说:“太好了,我可以去捉鱼啦!上次听张昊说过她去捉鱼,好像挺好玩,我一直想去试试呢”。可是,我们遇到了一个难题,外婆出门还没回来,我们得等她回来一起去。妈妈给外婆打电话也打不通,我着急的要命,等呀等呀,妈妈也急了说:“我们下楼找找外婆吧”。结果,我们刚到楼下,外婆正准备上楼呢。带上工具我们坐车来到蜀峰湾体育公园,穿过一大片树林,我们来到了池塘边,我蹲在边上观察,真的有很多小小鱼。我把带来的吃的撒到水里,不一会,我们就捉到一只小鱼和一只小虾。这时,一个小弟弟和他的爸爸妈妈也来跟我们一起捉鱼,那个叔叔的渔网很大,每次都能捞好几条鱼,他就会分给我们一些,真的开心极了!天快黑了,也捉到了很多鱼,我们跟他们道别就回家了。
今天真好玩!捉鱼很有趣哦!