秋高气爽,阳光明媚,老师带我们去泉山森林公园寻找可爱的树叶精灵。
我们兴高采烈地来到了公园。哇!这儿可真美丽。蓝蓝的天空几只小鸟自由自在地飞过,唱着欢快的歌儿;一颗颗大树像巨人一样挺拔,守护着这儿的美景;小池塘的水碧澄澄的,水面平静得像一面大镜子,偶尔游过的小鱼,打破了镜面,泛起了一道道涟漪。
秋天来到了,树叶也换上了多彩的外衣,有的变成了金黄色,在阳光地照耀下,金灿灿的,仿佛黄金一般;有的变成了火红色,红通通的,好像燃烧的火把;有的半绿半黄,就像画家用油彩渲染成的艺术品,十分精美。一阵风吹过,树叶纷纷飘落,就像可爱的精灵在空中飞舞,有的飞到石桌上变成了华丽的桌布;有的飞到小草身上变成了温暖的外衣;还有的飞到河面上,变成了一叶轻舟向远方航行。
我爱落叶,这些可爱的树叶精灵给秋天增添了许多欢乐。