8月20日星期五晴
秋高气爽,凉风习习,姑姑带我们去金岭公园散步。
刚进大门,郁郁葱葱的柏树便吸引了我的眼球,它们又高又大,绿油油的树中夹杂了一些黄色的树叶。一阵风吹过,树叶随风摆动,发出沙沙的声音,有的随风飘落在草地上,好像懒懒地晒着太阳。
往里面走,有一处湖泊,在太阳的照射下,湖水微波荡漾,清澈的像一面镜子,把天空反射得更蓝了。
秋天的草地依旧是碧绿碧绿的,好像铺了一张柔软的地毯。我好想躺在上面打几个滚呀!园林工人正忙着给草地浇水,太阳光照着喷出来的水花,出现了一道道美丽的彩虹。
草坪旁边,有一大片黄色的菊花,绽放着美丽的笑脸,好像高兴地唱着秋天的歌,欢迎秋天的到来。
秋天的金岭公园依然是生机勃勃啊!