昨天,我领了奖状,知道了成绩。那么,从现在开始,我,就要彻底摆脱上学的束缚,正式开始我的欢乐寒假啦!
我完完全全按计划行事。写了作业,学了英语,玩了电脑,看了电视,睡了好觉,做了好今天,梦。你以为我的寒假第一天过的很没有滋味吗?错错错错,今天,恰好过得有滋有味!要说最有意义的事儿,就是我去团结小区溜了个弯
当然,不认识的地方我是不会遛弯儿的。团结小区,给你隆重介绍下吧,就是我原来的家。以前我家在团结小区的,然后搬家了,才搬到了现在的龙凤金街。团结小区还有我的一个好朋友,她叫甘霖
我骑着自行车与甘霖去她家玩。到了她家,甘霖抱着麻将和我摆东西,我们不知道摆什么,我说摆金字塔,我们抱着麻将去客厅摆金字塔。忽然,装着麻将的麻将包烂了,麻将噼里啪啦的撒了一地。我和甘霖吓坏了,甘霖捅捅我,说:“我们要在我妈妈回来前把这打扫干净。”人多力量大嘛,不一会儿就摆好了,我们看起电视来。
不知不觉已经五点了,甘霖把我送到了小区门口,我们依依不舍的告别。到家,我的第一件事就是猛灌水。
啊,寒假第一天真是过得有滋有味!