我的日记
今天是我第一天上小学,我们的学校很美丽,校园里的房子有不同的名字,有的叫体育馆,有的叫艺术楼,还有的叫教学楼……校园里没有垃圾,小朋友都把垃圾倒在卫生房里。
我在103班,我们班上有49位小朋友,小男孩比小女孩多3位。我认识的小朋友叫徐则俐、马博文、周吉,他们是我幼儿园的小朋友。我很会帮助小朋友,帮他们扫地、擦黑板、捡垃圾。
今天的菜很好吃,是我在家特别爱吃的霉菜烧肉,下午我睡觉还得了一颗小星星。
我最喜欢体育课了,因为体育课上能跟老师一起玩游戏,石头剪刀布呀,穿山洞呀,还有做广播操。我还喜欢美术课了,老师给我们一张汽车图,让我们自己画各式各样的汽车,我在幼儿园就最喜欢画画了。
放学了,我跟爸爸说:“我在小学里很快乐!”