我的日记
你不会成功的,因为你脾气不好,你不会成功的,因为你贪玩,你不会成功的,因为你没有信心。呵呵,这是有的人给我贴的标签,在他们的标签里,我大概就是一个废物吧,是没有用的,但我在夜深人静时还在回想一天中学过的内容时,有谁知道?在我想自己的理想时,有谁知道?在我用功解数学题时有有谁知道呢?
或许我不会成功,但我努力了,我人生无憾了,考试完一副信心满满的样子。发下成绩时颓废的样子。是必然的。哪里错了都不知道。那时心情是怎么样的呢。是无法想象的,什么念头都有,可在一些人眼里看起来是正常的,你不努力那是活该的。
记住这句话吧Neavrgiveup,永不言败,你努力了凭什么放弃呢
扯淡的人生不需要解释,走自己的路让别人说去吧。我的人生,我一定会努力把你创造好的,尽管会遭到无数的轻蔑,但我无悔。不经历风雨怎么见彩虹没有人能随随便便成功。