12月11日星期三晴
今天中午吃饭的时候,饭盒拿出来准备吃饭,打开饭盒一看,勺子忘带了。童欣颖看见我没带勺子连忙说我那里有筷子,我起身去她位子上拿了筷子,我就去装饭了,装完饭就回到位置上。拿起筷子开始吃饭,吃完饭拿起筷子还给了童欣颖。我说了声谢谢你!
12月21日星期六晴
今天我们去练字。练字结束后,奶奶叫我们去打针。我们到了医院里,奶奶就问医生去了,我们到上面去等。等了好久,奶奶才回来。奶奶说:今天不打针了!我们就回家了。
在回家路上,我们看到了一位奶奶,奶奶坐在了我们的车上,因为我奶奶认识她。我们开啊开啊,终于开到了她家,我们再开啊开啊,就到我们家了。
12月22日星期天晴
今天晚上我和妹妹一起做灯笼,我做的灯笼有五颜六色的,但是有裂缝,我只能把那个裂缝武装一个钥匙雪花片。这样就行了,然后爸爸用绳子绑到灯笼的中间,然后灯笼就做好了,明天给冯老师吧。
12月22日星期天阴天
今天是周末,我放假在家,妈妈给我买了我喜欢吃的苹果,我真开心啊!我坐在沙发上,妈妈洗完苹果,放在茶几上。我看啊看啊,好大个红色的苹果啊!
我吃了一个苹果,好甜啊!