小学的日记
1月15日 星期二 小雨
这个学期已接近尾声了,而我这第一本日记本,也只剩下最后一页了。一学期一本日记,这是多大的财富啊,这是无论花多少金钱也买不到的。我将永远保存下去。
人是要倾诉,要快乐,要伤心的。有些人爱向父母说自己的快乐,自己的遭遇;有些人爱向老师、同学倾诉;我爱向日记本诉说。那一笔一划,都是自已曾经写下来的。多少个日日夜夜,日记已成为了我生活中不可缺少的一部分。在写日记时简直是一种享受。
当我长大或老了的时候,翻开这本日记,也许会说:“噢,原来我是这样长大的……”