罗田天堂寨是湖北省有名的风景区,那里风景如画、空气清新。河水清澈见底。
天堂寨的风景美不甚数,尤其是那些稀奇古怪的桥。有的是用木头做的普通桥、有的像一条蟒蛇缠绕在一座又长又高的桥上,非常的壮观。有的是桥用一个个大树桩搭建而成的,人走上去只能从树桩的上面看见人的头。有的是两个悬崖峭壁中间用绳索拉起来的天桥,人走在上面像是荡秋千一样,让人觉得有怕有好玩。还有很多有趣的桥,它们不但造型奇特,取材也不相同。真不知道当初的人是怎样做到的。
就是这些桥,给罗田天堂寨增添了不少乐趣。我爱罗田天堂寨!那里山美,水美,人更美。