在这万物复苏、春暖花开的季节,我们学校迎来了一年一度的春季运动会。
比赛开始前,运动员们精神抖擞,摩拳擦掌,有的在小跑,有的在练跳绳,还有的在压腿——
瞧,比赛开始了。首先进行的是男子60米短跑。我的心怦怦直跳,生怕我们班落后。“各就各位,预备——”“砰”发令枪响了,运动员像离弦的箭一样冲了出去,所有观众的目光都聚集到这里。“加油,加油!”喝彩声,叫喊声,连成一片。到了,到了,噢,我们赢了!我们班的王傲祥首先冲到了终点,大家都欢呼雀跃起来。
我参加了垒球比赛。我咬紧牙关,把全身的力气都用到手臂,使劲地向左上方投,垒球飞了出去。虽然我的成绩不是很好,但我尽力了,老师说我一样是二二班的骄傲。
跑道上、沙坑前、投掷场、跳绳处,运动员们都在努力拼搏,他们在战胜对手的同时,也不断地超越自我,为班级争光。拉拉队员们也在为他们呐喊助威。
运动会锻炼了我们的身体,展现了我们的活力,也给我们带来了无穷的快乐。