7月13日公司组织去山东日照出游两天,周日晚上八点出发,路上9个小时的车程,周一早上7点到达山东日照,进入市区街道发现这个城市比较干净整齐,但是感觉不到大都市的气息,有一些类似,小城的静态,车在一直往前,马上进入城区了,地方导游也跟着来到车上,进行简单的自我介绍,然后带我们去酒店,我们在简单的洗漱后,马上进入一个旅游景点,说是为庆祝奥运而建的奥帆中心小广场,那里有一些简单标志性的建筑物,但是有一点这里抚远辽阔,空气倾心,没有什么特别的景致但是来呼吸新鲜的空气也不错。
由于日照地处黄海边缘,所以我们一行的主要目的还是面向大海,本人也比较喜欢亲近大海,下午来到第三海域,由于当日阴雨连绵,气温只有25-26度温度过低不宜下海,只能在岸边欣赏大海带给的无限美景与由于细雨带来的朦胧,下一个景点是桃花岛,说是桃花岛,并非是真正的桃花岛而且一个小岛被当地人命名后赋予一个美丽的爱情故事。
这里让人比较高兴的是能在海边的礁石旁边抓到很多的小螃蟹,这让大家都比较兴奋,看到大家都购置了工具开始寻找!
下面是我的收获,很不错虽然我的手被划破很多口子也流血了但是很高兴。