自从有了我,父母就开始拼命挣钱,想让我吃好,穿好,而且想让我考上好大学。哪个父母不望子成龙,望女成凤。
在我的记忆里,父母每天下班回到家总是很晚很累,他们为我倾注了心血、精力,那一缕缕银丝,那一丝丝皱纹,都是父母辛苦劳累的标志!
父母是我人生的第一任老师,从我呱呱落地的那一刻起,我的生命就倾注了父母无尽的爱与祝福。虽然父母不能给我奢华的生活,但是,他们给予了我可贵的生命。这么多年来,父母为我撑起了一片爱的天空,当我受伤时,哭泣时,忧郁时,难过时,我可以随时回到他们的怀抱享受父母的爱。
最近,我注意到父母的眼角又多了许多皱纹,手掌长满了老茧。那是父母耗尽心血来爱我。我要学会感恩,感恩父母给予我生命,感恩父母为我操劳,感恩父母为我倾注了心血与精力,感恩父母给予我所有的爱……