今天上午第四节课上体育课,老师让我们站着对整齐点再做游戏,最后站的队伍整齐了,老师还让我们做运动体操:“1234567812345678”,最后做完的时候,我们觉得浑身有劲,就开始打篮球了。
我、周志刚、贾?泽、马豪成一帮。比赛开始了,他们发球,他们想传给自己的人,叫周光路,可是他一传,被我抢到了,我到了篮球门,一扔,幸好被我们的周志刚接住了,周志刚传给了贾?泽,贾?泽传给了马豪成,因为他们都不会进球,所以传给了我,我一扔,唉,怎么还是没进,幸好我自己接住了,反正他们队也不会进球,我又一进,好球,进球了!我们得了一分,1:0。
现在暂停时间到,商量商量怎么打球才进,比赛开始了,不明白他们用的什么招数无法让我们进球,所以我们抢来抢去,你争我夺的看看谁得分。
最后的时候,我一扣,可是被他们一跳挡住了,唉,都怪我们没好好商量,如果好好商量的话,一定能赢,现在在战场上你争我夺,不分胜负,整整打了50多个回合,最后的时候,我传给A,A想扣,可是他扣了几次都没扣进,因为他没练回篮球。作文
最后的时候,因为我们打球太累了,打的手都红了,所以歇了一会儿,没想到下课了,真是一场快乐的篮球赛。