家长漂流日记
首先,我要说,漂流日记这种形势非常好,我能从中看到自己在教育孩子中的不足,学习到其他家长的经验,对小学教育,有一些新的看法,感谢前面各位家长,感谢老师提供这样一个平台。
小学的学习很重要,但怎么样教会孩子去学,怎样让他自己去学跟重要,要让孩子学会怎会样去学,这才是小学阶段的重点,养成了良好的学习习惯,才能应对,中学、大学的学习。非常感谢老师五年的辛苦,特别是五年级,我看到孩子一天天进步,学习的劲头足了,成绩也有了提高,作为家长,我一定会配合学校;配合老师,家校互通,让孩子以一个全新的姿态结束小学生活,迎接中学的到来!