我下午来到学校,看见有许多女生化了妆,特别是眼皮上面涂了蓝色。有一种怪怪的感觉,把整个人搞的像大家“蓝眼魔女”潘佩和杨璐稍微好一些。有的人涂得的口红太浓了,好像刚喝过血。
突然,不知谁说了一句:“第一排的男生也要化妆。”我的脸立即红的像猴子屁股,我刚化完妆,别人就对我评论十足。“凡明宇,你脸这么白,还要弄霜。”“对呀!还有你的嘴唇,那么红还要涂口红。”说到口红我就十分疑惑,一般的口红都是红色的,为毛我们男生涂得是白色的,但到了嘴上却是红的,为什么?难道我OUT了?可是我从来也没有弄过,不!是从来都没有见过。
下午,讨论六一节经费,不知从哪冒出一句——“周薇薇从来都是问别人要东西吃的,这次一定不会捐的?”“谁说的,别看我平时不怎么用钱,但我只要一出手就很大方的!”周大大大声叫道,李坤鹏说:“大姐,你不会偷班费,来说是自己捐的。”“才不会呢,我怎么可能,我是那样的人吗?”“是!”大家异口同声的说。