我的妈妈日记
我深知,她是这个世界上最爱我的女人,同样她也是我这辈子在这世界上最爱的女人,他就是我深爱的妈妈。
在我眼里,妈妈是最漂亮的,她有着一头短短的乌黑乌黑的头发,有一个不大不小的眼睛就能看透我的心事,她有一个樱桃似的小嘴巴,高高的鼻子。
我的妈妈很有耐心,有一次我有一道数学题不会做,我就去请教妈妈,妈妈说:“我给你多读读题目,你多听几遍,也许你就会了”。我说:“好的。”妈妈给我读呀读,我终于学会了,就是因为这一道题,妈妈整整教了我半小时。
我的妈妈还很乐于助人,一次我们家去道口逛超市,可是在宽阔的大路上,我们发现一个年迈的老奶奶在过马路,妈妈看见了就毫不犹豫的赶快跑了过去,扶着年迈的老奶奶过了马路,等过了马路,老奶奶连声向我妈说:“谢谢。”我妈妈说:“不客气,帮助老人是我们中国民族的传统美德。”
每个妈妈都是善良的,每个妈妈都会为自己的孩子付出一切,哪怕是生命,母爱是伟大的,所以我们对母亲最大的孝顺就是好好学习,将来考上好的大学,为他们买一件新衣,如此,她们也便知足。