我的妈妈日记
“世上只有妈妈好,……”伴随着这首熟悉的歌曲,今年的母亲节如期而至。在这个温馨的节日里,妈妈,我想对你说一些心里话,十二年来,我一直都很幸福,因为你无时不刻地在惦记着我,爱着我。
从我记事开始,你就无微不至地关照我。记得有一次,我得了一场很严重的肺炎,你总是陪我一起输液,那忧虑的目光,那焦急的神情,至今我难以忘却。在医生说我的病好以后,你开心的样子如孩童。晚上睡觉时,你总是把我搂在怀里,使我感到你的怀抱有多么的温暖和安全。
生活中你关心我,学习上你也是那么关注我,给我鼓励。有一次,我的英语考试考砸了,放学回到家,我慢吞吞地告诉你我考试的成绩,然后闭着眼,准备等待你的批评。没有想到的是,你开始语重心长地和我一起分析我错误的原因,并给我讲平时应该怎样做。你的话让我如沐春风,以后,我按照你的方法学习,果然进步了不少。
你给予我的爱还有很多,有时体现在那一句句唠叨之中,有的体现在一个个鼓励目光之中,有的体现在一句句谆谆教诲之中……
我认为我是一个幸福的孩子,因为我有一位爱我的妈妈。在以后,我也要让你认为你是一个幸福的妈妈,我也会用那么多的爱来爱着你。