我的妈妈日记
母亲节到了,我要帮妈妈做件事,让妈妈开心开心,笑一笑。
我有什么事情可以做呢,我会做牛奶鸡蛋羹,可还要妈妈帮忙,如果帮妈妈按摩那也太过于简单了点儿,我到底帮妈妈做什么呢,要不我帮妈妈洗脚吧,这我倒会。
晚上,妈妈要洗脚的时候,我说,妈妈,母亲节快乐,我帮您洗脚吧,妈妈笑了笑点点头说,好的,我把水调好,放一半冷水一半热水,我想到,热水泡脚不容易生病,加上妈妈又喜欢这样,我就把热水多加了一点,我把水倒在洗脚盆里放到妈妈面前,妈妈把鞋和袜子脱了,把双脚放进盆里,我把毛巾放在妈妈脚上,等水不太热了在把妈妈洗,水不热了,我把妈妈的脚左擦擦,右搓搓洗了好长时间,妈妈笑着说,楠楠洗的好舒服呀,真不愧是我的女儿,又说了一句,我的女儿长大了,会帮妈妈洗脚了,我听了这话,心里沾沾自喜,好开心。