我的妈妈日记
亲爱的妈妈:
您好!
岁月如梭,转眼间您陪伴我度过了11个春秋,妈妈,有很多心里话,今天我想跟您说说!
记得那一次,我看上了一款特别漂亮的钢笔,我找到您向您要钱时,您不假思索就说:“买什么笔?天天买笔?算了吧!旧的先用着吧!我下一次再买给你,能少花点就少花点,不要乱花钱!”
听了您的话,我表面上点点头!其实内心是非常委屈的,虽然我知道妈妈挣钱不容易,但是我真的很想那支笔,那是学习用品,我没有乱花钱!
后来,爸爸知道了,他就偷偷的给我买了,您知道后还说爸爸乱花钱,本来可以不买,你们还因为这个事吵了一架!妈妈,其实你不用这样,您让我少花点钱,我可以做到,您让我听您的,乖乖的,我都可以做到,我觉得你和爸爸不应该吵架!
妈妈,我已经长大了,我会努力学习的,长大我要回报你,虽然短短几百字的一封信说不了什么,但这里承载了一颗爱您的心!
祝您:
身体健康,永远年轻!