读了【母亲节的礼物】这篇作文后,我的心情久久不能平静。为我对母亲节要对母亲送什么而着急,更高兴妈妈喜欢我送她的礼物。
今天是母亲节,我想送给妈妈一份礼物。上午我为没有主意而着急,下午,我有主意了。等到晚上,我把礼物送给妈妈,妈妈很快乐,我也特别快乐!
这篇作文我读过了一遍后就想到了我们曾学过的一篇课文——【可贵的沉默】,这也是给母亲最好的礼物。
一次语文课。老师说:“父母知道你们的生日吗?知道的请举手。”全班同学都举起了手。老师又问:“你们知道父母的生日吗?知道的请举手。”全班鸦雀无声。一分钟,三分钟,五分钟。班里依然寂静。这时,语文老师开话了:“同学们,今天你不知道,明天一定会知道。”第二天,全班同学知道父母的生日了。
滴水之恩,当涌泉相报。今年,你是否报答过父母呢?