我的日记
20xx年7月5日 星期一 小雨
我的生日
今天是我的生日,对我来说,最好的礼物就是老爸回来了!
今天的生日将在午托部进行,我们准备在这里举行一次烧烤。我的我的同学赵明轩和赵明宇都来了!今天玩的游戏可多着呢:请板凳、九九乘法表……我们开开心心的玩了起来。首先是抢板凳,我们将板凳全部找齐,音乐一开始我们就围着板凳转圈,音乐一停,我们就要迅速坐到板凳上,最后如果剩下一个人,那个人就要被淘汰掉,留到最后的人就可以获得奖励。
玩完游戏之后,我们开始吃蛋糕,蛋糕上面有许多小恐龙,这些恐龙我虽然不喜欢,是因为这个蛋糕是我的弟弟给我挑的,他最喜欢恐龙了!
今天的生日真快乐!