今天,我早早地起了床,因为我要与爸爸妈妈去旅行了。
我看见停在门口的大巴车,就迫不及待地坐了上去。我发现这车的最后一排还有一张桌子,比前面的座位好多了,我好喜欢,真想坐到后面去。我与爸爸妈妈坐在第四排,前面还有一个装东西的袋子。过了一会儿,我们就坐着大巴车出发了。导游发给我们一人一个靠枕与一瓶矿泉水。当然,我们还准备了许多行李,有衣服、洗漱用品、照相机、有……我边看着窗外的风景,边吃着手上的饼干。当司机把大巴车开得飞快,窗外的一排排树一闪而过,很快变得模糊了。过了一会儿,我就不知不觉地睡着了。
我们坐了一天的车,入住到了衡阳西湖酒店休息,明天还要继续赶路呢!