今天是我有史以来最激动的一天,有人问我为什么?其实答案有两个:第一个是因为我生日,第二个是因为今天是我第一次去打羽毛球,这个羽毛球可让我苦苦等了三个星期。所以我很激动。
下午,我们来到奥体羽毛球馆,我紧紧握住就拍,当时羽毛球馆很热,不一会我和同学们就汗流浃背,但我又是兴奋、又是激动,一时竟忘了擦一下脸上那一颗颗豆大的汗珠。我跟着教练张老师一步一步学着,不一会儿,我就掌握了打球的技巧与动作。下一个是扔球,这个我很擅长,在十个女生中我扔得最远哦。
那一刻,我很激动。