今天下午,老师让我们到多媒体教室去参加“主持人选拔赛”。
我们来到了多媒体教室,啊!这里好宽敞,好明亮呀!由于我们来晚了,只好坐到后面了。主持人选拔赛开始了,首先为我们读稿子的是一位大哥哥和一位大姐姐,他们写的稿子,真好呀,读起来也很动听,接下来上场的是两位大哥哥,他们这下可不是读稿子的,而是背稿子,他们说的虽然不怎么好,但是能背下来已经不错了。
接下来上场的也是一位大哥哥和一位大姐姐,他们读的和蔼动听。我听着听着,心里不免着急起来,这是因为先上场的都是五六年级的大哥哥大姐姐们,这回的第一名非他们莫属了。可是奇迹发生了,我们班的徐任梅,前程被评为第一名,王媛鹭,杨锦程被评为二等奖。
“迎新春”主持人选拔赛真是精彩呀!真有趣呀!