运动会日记
学校秋冬季运动会的召开,牵动着全校师生的心。运动会使大家汇聚一堂,欢聚一堂,谱写着一曲曲拼搏进取之歌,一曲曲团结协作之歌与一曲曲无私奉献之歌。一天半的运动会在紧张有序的比赛中,在师生们的欢歌笑语中,于今天下午落下帷幕,也给我留下了许多感悟。
冬天的感觉已在空气中静静流淌。运动会开幕式上,各班运动员组成的队伍,穿着整齐的校服,在雄壮的进行曲中,在国旗方队的引领下,踏着整齐的步伐,喊着带有班级特色的响亮的口号,有序的精神抖擞的通过主席台,再加上解说员针对各班特点进行的精彩解说,观众席发出的阵阵欢呼,立刻为赛场注入了新鲜的活力。让人仿佛触摸到了跳跃的青春音符,感受到了燃烧的激情,体会到了四射的光芒。使得操场上主席台两侧大大的红色的标语“生命在于运动”、“成功在于拼搏”也因此显得格外耀眼。
感悟:运动本身就是一种文化啊,多元的文化。