运动会日记
上周四我们学校举行了春季运动会,这是我入校以来第一次参加运动会。在运动会开幕式上,我和其他14名同学进行了方阵表演,我们穿着崭新的夏季校服,白色短袜,白色皮鞋,个个同学都很精神。因为在前几个星期就已经开始了排练,所以我们整齐的表演得到了同学们的阵阵掌声。
开幕式结束后,运动会的各种比赛项目开始了,有长跑、短跑、跳远、接力赛、垒球等项目。而我参加的项目有接力赛和垒球比赛,这都需要我和其他的同学配合才能取得好成绩。在接力赛上,我们取得了第三名,可垒球比赛我们取得的成绩不太好,但是我们都很努力,团结一心,心里还是很高兴的。
运动会结束了,虽然没有取得最好的成绩,但是在比赛中体现了我们一年级二班的精神,相信自己永远不放弃这就是我们班的口号。我们不论在学习上,还是在其它的事情上,都要永远加油!加油!!加油!!!一年级二班是最棒的,相信我们一定会做到!