优秀日记
经过紧张的初中生活,我再次回到了我的家乡。
这回,我终于有机会来到日记网写日记了。
之前的之所以很长一段时间没有发表日记,那是因为我非常的忙碌,而这回又有一段很长的时间没有发表日记,那是一位我成为了一个初中生,时间明星不够我挤得,但我总会完成的很好。
每到周六周末,我就会有时间上网,当然那也是我挤出来的。鲁迅说过:时间就像海绵,只要你会挤,总会有的。我认为,初中能有许多课余时间,那和我的小学生活有着紧密的关系,如果不是我小学学得好,那我初中的时候还需要多加复习呢。
这篇日记会写的很短,但他是一个标记。一个永久的标记——至少我呢么认为。